- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
- ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Prince Advokaturov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 339202
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: donkneregaet@discord.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Генерального Прокурора
08.01.2026 в 16:50 на территории почты города Лос-Сантоса вижу гражданское лицо, скрывающее личность путем ношения маски. Подошел к гражданину, показав опозновательный знак дал требования снять маску основываясь на 3.3 Процессуального кодекса, разъяснил ему сущность данной статьи. Дал временные рамки, 5 секунд. Не сняв маску задержал на основании 25.5 УАК: неповиновение законному требованию право-уполномоченного лица. Зачитал ему его конституционные права, прописанные в 3.6 ПК подпункта 2.2. Трактовка миранды такова: "Вы имеете право хранить молчание, на адвоката и на телефонный звонок. Права ясны??". Миранда была зачитана дважды, после чего проинформировал задержанного: "Миранда зачитана дважды, больше не зачитается". Задержанный являлся госс. сотрудником, а именно FIB, отдел NSB(было обнаружено в ходе обыска). Задержанный запросил реализацию прав, вызвал ему государственного адвоката, начальство госс. структуры Federal Investigation Bureau, Прокурора.
По приезду всех субъектов, разъяснил подробно за что был задержан нарушитель. Вследствии просмотра видеофиксации, адвокат Dantez Pechkinez вынес решение рекомендательного характера продолжить процессуальные действия в сторону задержанного. Помощнику Генерального Прокурора мои правила миранды показалаись неправильными, ибо в них не было сказано "все что вы скажете будет использовано против вас в суде". ПГП вынес решение признать задержанного невиноновным и прекратить все процессуальные действия в сторону задержанного, основываясь на 1.8 2 пункта Процессуального Кодекса + 3.6 2 пункт Процессуального Кодекса.
Я считаю, что мои права были нарушены в том плане, что задержание являлось правомерным согласно законодательству штат Сан-Андреас: действующей конституцией штата Сан-Андреас, Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Я считаю, что правила миранды, произнесенные мною не имели грубых нарушений основываясь на 3.6 Процессуальный кодекс подпункта 2.2 и были четко и ясно зачитаны дважды.
Так-же считаю, что мои конституционные права были нарушены, ведь мой задержанный был отпущен неправомерно и решение прокурора было не согласно законодательству
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 08.01.2026
Подпись:PrinceAdv
Подпись:
Последнее редактирование: