- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eddy Graff
НОМЕР ID-КАРТЫ: 57341
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .sorrysorry@ls.gov
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - ATF-B | 27241
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09 Января , 2026 года , примерно в 04:49 я заявитель находился на территории площади легиона, с имеющимися данными и самой лицензией коллекционера, я находился в маске, на что сотрудник подходит отдает требование снять, на основание статьи 3.3 пк, я соответственно будучи гражданским лицом не имел представления по данной статье, на что запросил диспозицию статьи 3.3 пк, на основание главы 1 статьи 1.6 пк, на что сотрудник не дал четкого пояснения что это и как и через 2 секунды задержал меня, по 25.5 УАК.
Далее:
я сотруднику говорю, на стадии задержания, что у меня есть лицензия коллекционера и я готов предоставить по ней сведения, хотя согласно принципу процессуального кодекса, а именно презумции невиновности, сотрудник сам обязан был убедится что у меня она есть, за счет личного обыска, что сотрудник просто проигноривал и инкриминировал мне обвинение по 12.8 УАК, что является не законным так как у меня есть лицензия коллекционера, также сотрудник FIB, незаконно изъял лицензию на гражданское оружие, также, сотрудник посадил меня в панцирное учреждение, "тюрьма" .
что также является нарушением моих прав.
Сотрудник FIB инициировал в отношение меня задержание, явно не законное и выходящие за рамки моих прав как человека,
а именно:
Выписка из действующей конституции:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 5. Каждый человек может свободно говорить, писать и публиковать свои мнения по любым вопросам, будучи ответственным за злоупотребление этим правом. Закон не может ограничивать свободу слова или печати.
Статья 7. Гарантируется свободное исповедание религии без дискриминации или предпочтений. Эта свобода совести не может оправдывать действия, которые являются преступлениями или несовместимыми с миром или безопасностью штата.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Статья 14. Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:*ТЫК*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*, запросить у инициатора
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:*ТЫК*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
- На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Запросить видео фиксацию у госс. сотрудника на док-ва вины гражданина, выплатить моральный ущерб гражданину, снять судимости если не будет доказана вина моего подзащитного, запросить компенсацию в размере 200.000$ на восстановление всех лицензий.
Дата подачи: 09.01.2026
Подпись: E.Graff