Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tofic Remory

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tofic Noname
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 29145
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: osoznaesh@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Banger Rewayse н.п. 467531
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - DI - 31572

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 02:16 09.01.2026 я проводил задержание гражданина в пустыне, приехали два сотрудника ФИБ и начали просить у меня жетон, зачем он им нужен был я не знаю, он висел у меня на груди, дальше я послал их что бы они не мешали моему задержанию и ведя в заломе гражданина к машине на меня надели наручники вмешавшись в процессуальные действия так как у моих напарников не было доказательств на задержанного, они были только у меня, дальше агенты оскорбля меня и мою семью повезли меня в федеральную тюрьму болинг броук где меня там и посадили так как не приехал прокурор. Я был арестован как указано в личном деле за "15.6" на 12 лет.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-вы ареста Запись от лица сотрудника проводившего арест ( Тайм-код 2:40 произвел задержание и вмешался в проц действия 05:00 оскорбления) Остальное истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: снять статьи.
Дата подачи: 09.01.2026
Подпись: T.N.

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Tofic Noname,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Если к видеофиксации более 2-х минут не приложены тайм-коды.
Глава 2 Статья 4 правил подачи обращений в ОГП.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае не устранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.​
Assistant Attorney: Leon Alfa
Дата: 09.01.2026 г.
Подпись:
Подпись.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tofic Noname,

Офис Генерального Прокурора, в лице Leon Alfa, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2226 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Leon Alfa
Дата: 10.01.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/9QJbXL72/Podpis%27.png

ОБРАЩЕНИЕ итоги обращения (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху