Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2239

• Автор темы Автор темы Suter
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suter

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max_Suter
- НОМЕР ID-КАРТЫ:357661
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _suter_.sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Lous_Spectre
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 09:30 10.01.2026 находясь на службе в Федеральной Тюрьме я прибыл в блок G3 где находился сотрудник FIB и рядом с ним находились другие лица, я спросил что происходит и на меня были надеты без причины наручники и я был посажен в Федеральную Тюрьму по статье 17.1 сроком на 12 лет. К сожалению у меня имеются только фотофиксация моего задержания, но так же имеется видеофиксация того, что этот человек садит всех без разбора в блоке Федеральной тюрьмы G3.
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жила законопослушной жизнью, верила в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданке Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/ci6qT
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. https://rutube.ru/video/private/ff7ef340d9261da06bd745e8b80f2c59/?p=akkEjwys-rBDSz_ndU8MUg
2. https://yapx.ru/album/ci6z4
3. Видеофиксацию касательно моего задержания - истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://rutube.ru/video/private/6f365b96145484e01cc8787ef9e74d6e/?p=zLnRwCgIijtB6nTUPSF1Rw
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату государственной пошлины в размере 5.000$.
(d). Возместить мне моральную компенсацию в размере 100000$
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об оставлении обращения без движения»
Уважаемый Max Suter,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно оставлено без движения на основании Главы II «Причин для оставления обращения без движения».
Выявленные нарушения:
  • На основании Статьи 2 Главы II, Вами указаны неверные данные: копия приложенного паспорта не соответствует личности заявителя, указанной в пункте 1 раздела I.
  • На основании Статьи 1 Главы II, нарушена императивная форма подачи обращения: имя заявителя указано с использованием нижнего подчёркивания (Max_Suter), что недопустимо.
  • На основании Статьи 6 Главы II, в обращении отсутствуют дата подачи и личная подпись заявителя.
  • На основании Статьи 15 Главы I, к обращению не приложена медицинская справка, подтверждающая факт наличия ущерба, что является обязательным при выдвижении требований о моральной компенсации.
В соответствии со Статьёй 7 Главы III «Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора», Вам предоставляется 24 часа на устранение указанных недостатков. Отсчёт времени начинается с момента публикации данного уведомления.
В противном случае, по истечении указанного срока, Офис Генерального Прокурора будет вынужден отказать в принятии Вашего обращения к производству.

Дата: 12.01.2026
Подпись:
phaoOOs.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Suter

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Lous Spectre

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 09:30 10.01.2026 находясь на службе в Федеральной Тюрьме я прибыл в блок G3 где находился сотрудник FIB и рядом с ним находились другие лица, я спросил что происходит и на меня были надеты без причины наручники и я был посажен в Федеральную Тюрьму по статье 17.1 сроком на 12 лет. К сожалению у меня имеются только фотофиксация моего задержания, но так же имеется видеофиксация того, что этот человек садит всех без разбора в блоке Федеральной тюрьмы G3.
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданину Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Видео
2. Фото
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка о моральном состоянии
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату государственной пошлины в размере 5.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи: 12.01.2026
Подпись: M. S.

fmOb55e.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об оставлении обращения без движения»
Уважаемый Max Suter,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение с учётом исправленных недочётов, однако оно оставлено без движения на основании Главы II «Причин для оставления обращения без движения».
Выявленное нарушения:
  • На основании Статьи 4 Главы II, к видеофиксации более двух минут должны быть приложены тайм-коды.
В соответствии со Статьёй 7 Главы III «Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора», Вам предоставляется 24 часа на устранение указанного недостатка. Отсчёт времени начинается с момента публикации данного уведомления.
В противном случае, по истечении указанного срока, Офис Генерального Прокурора будет вынужден отказать в принятии Вашего обращения к производству.

Дата: 13.01.2026
Подпись:
phaoOOs.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Suter

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Lous Spectre

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданину Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Прилагаю запись (Пункт 3, материалы обращения) и соответственно тайм-коды: с 01:20 по 02:20

- КОПИЯ ПАСПОРТА:Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Видео
2. Фото
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка о моральном состоянии
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

Дата подачи: 12.01.2026
Подпись: M. S.

fmOb55e.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«О принятии обращения к рассмотрению»
Уважаемый Max Suter,
Офис Генерального Прокурора в лице Джета Чейзера, занимающего должность помощника Генерального Прокурора, уведомляет о принятии Вашего обращения к рассмотрению.

Дата: 14.01.2026
Подпись:
phaoOOs.png

fmOb55e.png

I4tbpWu.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«О направлении материалов дела суд»
Уважаемый Max Suter,
Настоящим Офис Генерального Прокурора в лице Помощника Генерального Прокурора Джета Чейзера уведомляет Вас о следующем:
На основании проведённого расследования и собранных доказательств, подтверждающих наличие состава преступления в действиях Lous Spectre, материалы уголовного дела направлены в Окружной суд штата Сан-Андреас для рассмотрения по существу.

Дата: 20.01.2026
Подпись:
phaoOOs.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху