Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2241

• Автор темы Автор темы Linnns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linnns

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrew Morez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 294570
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: poocol@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Prime
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 25115

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.01.2026 в 19:14 я находился в КПЗ ЛСПД и проводил процессуальные действия, в моменте того как я показывал видеофиксацию нарушения сотрудника FIB прокурору, я и моя бодикамера почему то отключлиись на небольшое количество времени ((крашнуло)), через пару минут я пришел в сознание, но моего задержанного уже не было рядом, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал меня по статье 12.8, и как я понял 12.7.1, придя в себя от удивления, я понял что меня незаконно уволили.после чего сотрудник задержавший меня передал меня другому сотруднику LSPD Disa Prime, с его слов было понятно что именно он меня и уволил. После всего этого меня отвезли в федеральную тюрьму, изъяли лицензию и посадили по статье 12.8 УАК на 6 лет, не указав 12.7.1. Полагаю, что сотрудник LSPD Disa_Prime нарушил статью 15.1 уак, из за того что он уволил меня без причин, а так же не вписал все статьи в бланк ареста ( про бланк может быть это 15.6 ). Усматриваю нарушение моих конституционных прав, а именно: глава 1 статья 1 конституции, глава 1 статья 8 конституции, и глава 1 статья 9 конституции
таймкоды фиксации: 1:34 вырубился ((крашнуло)), 3:05 пришел в себя и через пару секунд включил бодикамеру, 3:33 задержали, 4:52 передали меня обвиняемому, 5:20 по словам сотрудника меня уволил обвиняемый, 9:02 посадил в фт

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ГИПЕРССЫЛКА
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА

Дата подачи: 11.01.2026
Подпись: A.M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Andrew Morez,

Офис Генерального Прокурора, в лице Muhamedjon Recedivist, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2241 от 11.01.2026 16:04 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Статья 5. Если расследование невозможно провести по независящим от Офиса Генерального Прокурора обстоятельствам. (( ООС обстоятельства)).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Muhamedjon Recedivist
Дата: 12.01.2026 г.
Подпись:
https://yapx.ru/album/ciXLd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху