На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2247

• Автор темы Автор темы Rawz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rawz

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
    • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rawz Slight
    • НОМЕР ID-КАРТЫ: 421745
    • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rawz_.@sa.com
    • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
    • ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
    2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    • ИМЯ ФАМИЛИЯ:
    • МЕСТО РАБОТЫ: GOV
    • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 28413
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.01.26 В 21:18 по местному времени, проводил личный обыск и проверку документов согласно 7.2.3 деятельность USSS, на теретории мерии меня задержал сотрудник USSS Из-за того что по его мнению у меня была ломка но дело в том что я просто я поправлял рукава на рубашке , далее он меня отпустил спустя минуту-две, и я задержал сотрудника за 15.6,12.8 УАК, А именно: Халатность незаконное нарушение конституционных прав, неправомерное использование спец средств (наручники), обвиняемый требовал меня отпустить задержанного называв меня тупым придурком и угрожав вжать меня крестом, а я потребовал не вмешиваться согласно процессуальному кодексу а именно: Статья 3.8.1 Сотрудник(-и) правоохранительных органов в случае вербального или невербального вмешательства в процесс задержания, вправе потребовать отойти от места проведения задержания. Меня уволили, так как я не госс сотрудник я двигался сдавать госс имущество, так-как я не госс сотрудник. Обвиняемый меня задержал, плюс минус через минуту он мне сказал: 12.7,12.8 у тебя,согласно 3.4.5 процессуального кодекса процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса. Мне сказал он: 12.8 госс имущество,а про 12.7 молчание. Мы с ним покатались по штату и когда приехали на федеральную тюрьму он меня отпустил

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого
2. Взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата подачи: 11.01.26
Подпись: Rawz Slight

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Rawz Slight,
Офис Генерального Прокурора, в лице Roscoe Schiesinger, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2247 от 12.01.2026 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Статья 4, 3 главы.​
Следствие не обнаружило в действиях лица состав правонарушения (преступления).​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник прокурора: Roscoe Schiesinger
Дата: 11.01.2026 г.
Подпись: r.s

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Rawz Slight,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно оставлено без движения на основании Главы II «Причин для оставления обращения без движения».

Выявленные нарушения:
  • На основании Статьи 15 Главы I, к обращению не приложена медицинская справка, подтверждающая факт наличия ущерба, что является обязательным при выдвижении требований о моральной компенсации.
В соответствии со Статьёй 7 Главы III «Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора», Вам предоставляется 24 часа на устранение указанных недостатков. Отсчёт времени начинается с момента публикации данного уведомления.

В противном случае, по истечении указанного срока, Офис Генерального Прокурора будет вынужден отказать в принятии Вашего обращения к производству.
Прокурор: Tivz Miles
Дата: 14.01.2026 г.
Подпись: T.M

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ
о Обращении №2247

Уважемый офис генерального прокурора,​
Я предоставил мед. карту, ознакомтесь
С уважением, Rawz Slight
R.S

Назад
Сверху