Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
cLg4d.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Subo Rize
и его законного представителя в лице частного адвоката Patrique Ellington

hgLEX7f.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Subo Rize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 528231
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Staf Blackhalian
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

hgLEX7f.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,

Со слов моего доверителя, вчера, 10.01.2026, приблизительно в 16:15 он был уволен из государственной организации Федерального Расследовательского Бюро (FIB). Судя по словам моего клиента, доложенные мне, его уволили на основании 7.2.1. Трудового Кодекса, которая гласит и неоднократном нарушении правил внутреннего распорядка организации. Мой подзащитный уверяет, что никогда до этого случая не подвергался никаким дисциплинарным взысканием, и что это его увольнение было первым взысканием за все время его работы. Staf Blackhalian - сотрудник FIB , осуществивший увольнение моего доверителя, который в свою очередь считает свое увольнение неправомерным, нарушающие его права, регламентированные Трудовым Кодексом и Конституцией нашего штата.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
- Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.
Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

hgLEX7f.png

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
К настоящему обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта заявителя: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *фотокарточка* ; Истребовать у Ответчика доказательства по причине увольнения моего подзащитного.
5. Ксерокопию договора: *Гиперссылка*
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0005 *Гиперссылка*
7. Доказательства подлинного платежного поручения об уплате государственной пошлины: *Гиперссылка*
8. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка*

hgLEX7f.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Вернуть меня на должность, занимаемую ранее - Инструктор отдела ATF-B.

Дата подачи заявления: 11.01.2026 г.
Подпись Представителя:
1768159507549.png

Вложения

• 1768132007231.png
    1768132007231.png
    14.4 KB · Просмотры: 6

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Patrique Ellington,

Офис Генерального Прокурора, в лице Nicholas Wilde, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2248 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Nicholas Wilde
Дата: 12.01.2026 г.
Подпись:
https://ibb.co/4g7vsY63
1768187697626.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Patrique Ellington,
Офис Генерального Прокурора, в лице Nicholas Wilde, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Nicholas Wilde
Дата: 15.01.2026 г.
Подпись:
1768424978697.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху