Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine Lapker

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lorraine Lapka
НОМЕР ID-КАРТЫ: 257106
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kissame556@ls.gov
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neon_Blasex
МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

3.ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirilka Pavlov
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 36073

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13.01.2026, 20:40 я отправилась на почту в Сендике, там меня задержал сотрудник FIB по подозрению в розыске, я узнаю что у меня розыск 5 звезд, который мне выдал сотрудник LSPD Neon_Blasex, по причине "повтор" Процессуальный кодекс, а именно Статья 10.4. Правом объявления оперативно-процессуального розыска обладают:
Сотрудники правоохранительных органов, получивших доступ от руководителя структуры (( 1-3 звезды )).
Руководители государственных структур их заместители, начальники и заместители начальников отделов (( 4-5 звезд )).
При его объявлении должностное лицо указывает номер статьи УАК, по которым подозревает гражданина. Такой розыск должен иметь видеодоказательства правонарушения(преступления), совершенного лицом, которое публикуется в специализированном канале государственных служб (( ЧП канал )). Далее сотрудник FIB Kirilka Pavlov не ознакомившись с причиной моего розыска, задерживает меня и сажает в Федеральную тюрьму без ознакомления всех данный не проведя никакое расследование, Процессуальный кодекс обязывает его ознакомится со всеми материалами дела если розыск был оперативно-процессуальный.
Процессуальный кодекс. Статья 10.4.1 Если сотрудник правоохранительной структуры задерживает подозреваемого в рамках оперативно-процессуального розыска и на стадии расследования устанавливает, что в специализированном канале государственных служб отсутствуют видеодоказательства его вины, то в таком случае подозреваемый немедленно освобождается, а лицо, осуществившее такое задержание, в короткий срок передает информацию о ложном розыске в Офис Генерального Прокурора.
Так же сотрудник не указал имя выдавшего розыск, что опять же нарушает процессуальный кодекс, а именно статью Статья 10.4.2. Если в ходе расследования вина задержанного будет доказана, то на стадии ареста при заполнении бланка должностное лицо указывает статьи УАК, а также данные лица, объявившего того в розыск.

Соответственно сотрудник LSPD нарушил статью Уголовного кодекса 15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Сотрудник FIB нарушил статью 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Были нарушены мои Конституционные права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого, розыск по планшету.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу привлечь к ответственности нарушителей закона по тем статьям что установит ОГП, так же снять судимость из DATA.BASA

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Lorraine Lapka,

Офис Генерального Прокурора, в лице Tim Marshall, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2257 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Tim Marshall
Дата: 14.01.2026 г.
Подпись:
https://yapx.ru/album/ckSUZ
моя подпись.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Lorraine Lapka,
Офис Генерального Прокурора, в лице Tim Marshall, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2257 от 13.01.2026 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
Статья 2. Если Заявитель указал неверные данные о себе и(или) об обвиняемым. В обращении должен быть либо опознавательный знак обвиняемого или его имя фамилия.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Прокурора Tim Marshall
Дата: 18.01.2026 г.

моя подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху