Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rudolf Hayzes
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Manera Vega
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13.01.2026 примерно в 19:22 Я находился на территории Федеральной Тюрьмы при исполнение служебных обязанностей (Задерживал человека, он лежит около меня) где зафиксировал нарушение со стороны гражданина Senya Bogomol и задержал его. В ходе задержание зачитал дважды миранду и вызвал прокурора, на вызов дал ответ помощник прокурора Rubolf Hayzes. В ходе расследование прокурор вынес решение о том, что я нарушил права гражданина не сказав :" миранда зачитана дважды", связи с чем его требуется отпустить по 1.8 пункт 4 ПК. Также данная фраза была сказана

Я считаю прокурор вынес решение вопреки закону и понятию справедливости. Понятие право в данном случае не возможно использовать, потому что любое право обозначается четко и ясно :"Задержанный имеет право..." и другие права, а в случае фразы :" при этом задержанный предупреждается о том, что более оно зачитываться не будет;" не дается право задержанному услышать, а исключительно Обязанность сказать, но при этом нарушение данной обязанности Не на что не влияет.
Исходя из выше сказанного хочу чтобы прокурор привлекли к ответственности, ввиду того что Гражданин не Обладает правом услышать :"Миранда зачитана дважды", а прокурор не понимаю или не зная этого дал решение об его освобождение в связи с не сказанной данной фразой.

14.01.2026. Мою было подано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2259 она уже на момент 15 числа было :"Отказано" не понять кем и не понять почему, в связи с чем прошу выше стоящие руководство рассмотреть мое обращение и вынести мотивированное решение.

15.01.2026. Мою было подано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2268, Прокурор вынес решение 24.1 УАК, С чем я не согласен, Человек который бьет людей в наручниках ходит и работает дальше на гос службе, а для прокурора рассматривавшего обращение это мало значительно.
Тайм Коды
1. 00:12 - 00:13 - Нарушение 17.2 УАК со стороны задержанного.
2. 01:32 - 01:33 - Нарушение 6.1 УАК со стороны задержанного.
3. 01:37 - 01:49 - Начинаю задержание и смотрю документы.
4. 03:31 - 04:07 - Зачитал миранду.
5. 04:49 - 05:29 - Я сказал статьи за которые задержал человека.
6. 07:35 - 07:44 - Я вызвал прокурора , приехал прокурор
7. 32:25 - 32:30 - Я сообщил, что миранда зачитана 2 раза и больше не будет.
8. 32:55 - 33:21 - Прокурор выносит решение 1.8 пункт 4.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: При обжалование не требуеться.

Дата подачи: 15.01.2026
Подпись : A.S.

Последнее редактирование:
1768493901212.png

я подал от обращение на пересмотр решение

с которым я не согласен :»

15.01.2026. Мою было подано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2268, Прокурор вынес решение 24.1 УАК, С чем я не согласен»

Извините прокурор ведущий дело вы о чем ? Какое не правомерное рассмотрение обращение ? У вас обращение №2269 подано в связи с не согласием в решение по прошлому обращению. Какие правило мое обращение нарушает, что мне исправить ?

Выше указанной мною ответом на ваше поданное обращение в офис генерального прокурора, Вам, нужно изменить информацию о сторонах данного дела, а именно: добавить ещё одного участника, который нарушил по вашему мнению норму закона/конституционные права и многое другое.

Уведомление о Редактирование Заявление.
От Arron Sanders

Уведомляю о Редактирование настоящего заявление в части главы 2 настоящего заявление, а именно добавление пункта 2.1.

Дата 15.01.2026
Подпись A.S.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Arron Sanders,

Офис Генерального Прокурора, в лице Friedrich Whitegam, занимающего должность Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2269 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Генеральный Прокурор: Friedrich Whitegam
Дата: 17.01.2026 г.
Подпись:
https://yapx.ru/album/cSkH1
Whitegam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху