Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni_Varusenko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Pushkinn
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 276340
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: watafak__@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Trey Graff
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: LSPD I PB I 9558

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: LSPD I IAD I 29834

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.01.2026 в диапазоне времени начинаная с 14:32 и вплоть до 14:35 я намнревался обновить свою медицинскую карту в больнице г. Лос Сантос , в результате взаимодействия с медицинским сотрудником я был приглашен на третий этаж больницы в один из кабинетов и дальше , дальше начался беспредел ...

Сотрудник патрульного отдела Trey Graff совместно с иными лицами в форме полицейского департамента начали выгонять меня и медика из кабинета повышая голос , пытаясь как либо надавить на обычных , обычных простых граждан штата , в последствии такового деяния Trey Graff выдвинул незаконное требование в моем отношении с формулировкой "покинуть помещение" , я как порядочный , честный , достойный , неподкупный , принципиальный , благородный и интеллигентный гражданин запросил основания и разьяснение по сущности статьи что является одним из моих основополагающих процессуальных прав регламентирован и декларированных мне как гражданину статьей 1.6 процессуального кодекса на что таковое разьяснение не получил однако все же покинул помещение под воздействием психологического давления

Далее - в моем отношении инициировала диалог сотрудница с неизвестным именем и фамилией а также опз LSPD I IAD I 29834 для меня остается загадкой на основании чего данная сотрудница скрывает свою личность находясь в отделе IAD ведь пусть оно и имеет право носить маску при условии ее возможной принадлежности к старшему составу депаотамента (10.1 устава)

Однако ни один нпа не позволяет ей скрывать свое имя и фамилию находясь в данном отделе , кстати не знать устав находясь в IAD тотал кринж и зашквар даже учитывая пожилой возраст мадам (состав 24.2уак из за нарушения 3.2звгс ес чо) , данная сотрудница затребовала у меня снять маску и дать себя "пощупать" 😳 , я сразу же запросил разьяснение по сущности статьи ведь мне выдвигают уже второе требование за минуту!!! и уведомил гражданку что она ограничивает и ущемляет мое процессуальное право , однако ничего , я , не , получил(

Судебное толкование от 8 июля 2023 года дает понимание что ограничение прав гражданского лица со стороны государственного служащего является незаконным деянием и образует должностной состав преступления по статьям 15.6 , 15.1 соответственно , также данный акт дает разьяснение что каждый отдельный случай разбирается особно ввиду чего выливается следующий фактор

Trey Graff в рамках моего права на получении информации проигнорировал его и ограничил ПОЛНОСТЬЮ что как раз и является существенным нарушением данного права , LSPD I IAD I 29834 в рамках моего права на получении информации проигнорировала его и ограничила ПОЛНОСТЬЮ , когда право не исполняется и не соблюдается вовсе , то о какой законности может идти речь? это систематическое нарушение не вызывающее никакой реакции кроме попытки как то зацепить челикса без формы , это плевок в лицо исполнительной власти в целом и департамента полиции в особенности , плевок в лицо вышестоящему руководству полиции , плевок в лицо тем кто принял их и повысил , плевок в лицо гражданскому обществу штата

При совершении преступлений оба обвиняемых также сопровождали их следующими отягчающими обстоятельствами в соответсвии с 4.4уак
⁃ совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения
⁃ совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти

TIME CODE
0:00 - 0:45 общаюсь с медиком
0:46 - 1:10 поднимаемся на 3 этаж
1:11 - 1:35 зашли в кабинет , выдвинули требование покинуть кабинет
1:36 - 2:03 покинул кабинет , общаюсь с типами
2:04 - 2:48 требование о снятии маски и обыске и игнорирование просьбы о разъяснении сущности статьи

Нарушенные нпа со стороны LSPD I PB I 9558
15.6уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе
Либо
15.1уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

Нарушенные нпа со стороны LSPD I IAD I 29834
15.6уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе
Либо
15.1уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

24.2уак Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия

Мои нарушенные права.
Статья 1.6 Процессуального кодекса Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.

Статья 2 Конституции. Государство ответственно за соблюдение прав граждан , ввиду того что сотрудники не только не способствовали реализации моего права но и напрямую ущемляли его

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера , А ТАКЖЕ , истребовать у обоих обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Отсутствуют
Дата подачи: 15.01.2026
Подпись: 𝔑.𝔑𝔊​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Nikita Pushkinn,
Офис Генерального Прокурора, в лице Anli Himary, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2271 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Anli Himary
Дата: 15.01.2026 г.
Подпись: загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху