Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hopelessne

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scandal Benedict
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 103179
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hopelessne@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Artem Youkezy
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - FNA | 37417]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Настоящим обращением прошу провести проверку и расследование противоправных действий сотрудника FIB в отношении меня, совершенных 15.01.2026 20:03. Прошу привлечь указанного сотрудника к ответственности в соответствии с нормами, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора / судом.
Обстоятельства дела излагаю в хронологическом порядке на основе записи с моей нательной камеры , которая полностью зафиксировала инцидент:

1. В 20:03 я зашел в магазин спортивной одежды на Hawick Avenue. В это время в магазин вошел сотрудник FIB, постоял, посмотрел на меня и уехал.

2. Не выбрав никакой одежды, я направился на скейтборде в сторону почты на Alta Place. Путь мне преградила служебная машина FIB. Я обернулся — сотрудник выбежал из машины, достал оружие и тяжело меня ранил.

3. После ранения меня надели в наручники, сотрудник оказал первую медицинскую помощь. Затем мы поехали на штрафстоянку на Meteor Street, где у меня изъяли Мини-СМГ. Сотрудник заявил, что я задержан за 12.8.

4. По пути в Федеральный суд я запросил адвоката. Сотрудник ответил: “Какого тебе адвоката? Ты человека убил”, обвинив меня в убийстве, которого я не совершал — это клевета.

5. На просьбу зачитать права Миранды сотрудник зачитал их неправильно, запинаясь и не зная текста наизусть.

6. В ходе поездки сотрудник неоднократно нарушал Дорожный Кодекс.

7. В федеральной тюрьме я уточнил статьи: 12.8, 6.6, 6.1, 10.4. Сотрудник не знал, как вызвать государственного адвоката через рацию (возможно, не имел полномочий). Помог случайный человек из SASPA.

8. После прибытия адвоката в конфиденциальной беседе выяснилось: сотрудник не знает причин задержания, не назвал форму вины. Утверждал адвокату, что я убил троих гражданских — чистая клевета. Прошу проверить запись с боди камеры сотрудника FIB.

Считаю, что мои права были нарушены, а именно: Конституция Глава 1 ст.1, Процессуальный Кодекс Глава 3 ст. 3.6 Подпункт 2.

Также, в соответствии со всем вышесказанным, считаю, что сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FNA | 37417] нарушил закон, а именно: Уголовно-Административный Кодекс штата SA Глава 6 ст. 6.7, Глава 12 ст. 12.8, Глава 15 ст. 15.6.

Тайм Коды

Первая видеофиксация:

00:07 Сотрудник FIB забегает в магазин
00:22 выбегаю из магазина и еду на почту
00:34 - 00:41 машина FIB перекрывает мне проезд, после чего сотрудник выходит и тяжело ранит меня.
00:50 - 01:10 сотрудник надевает на меня наручники и оказывает мед помощь

Вторая видеофиксация:
00:01 - 00:34 - приезжаем к Штрафстоянке , сотрудник обыскивает и изымает мини-СМГ и говорит мне о статье 12.8 УК
01:08 попросил вызвать мне адвоката
01:22 неправильно произносит правило миранды
01:47 - 02:26 нарушает ДК
04:33 - 05:41 спрашиваю какие статьи мне были инкриминированы
10:54 приехал адвокат
13:09 адвокат спрашивает вопросы сотруднику
15:53 сотрудник снял с меня наручники и в целом конец ситуации.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства , Доказательства.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательства.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность действий сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - FNA | 37417], осуществленных в мою сторону.
2. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.

Дата подачи: 15.01.2026
Подпись: S.B

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Scandal Benedict,

Офис Генерального Прокурора, в лице Edan Iqosov, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2273 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Edan Iqosov
Дата: 16.01.2026 г.
Подпись:
VWqUbEt.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Scandal Benedict,
Офис Генерального Прокурора, в лице Edan Iqosov, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора : Edan Iqosov
Дата: 18.01.2026 г.
Подпись:
VWqUbEt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху