- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scandal Benedict
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 103179
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hopelessne@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Artem Youkezy
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - FNA | 37417]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Настоящим обращением прошу провести проверку и расследование противоправных действий сотрудника FIB в отношении меня, совершенных 15.01.2026 20:03. Прошу привлечь указанного сотрудника к ответственности в соответствии с нормами, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора / судом.
Обстоятельства дела излагаю в хронологическом порядке на основе записи с моей нательной камеры , которая полностью зафиксировала инцидент:
1. В 20:03 я зашел в магазин спортивной одежды на Hawick Avenue. В это время в магазин вошел сотрудник FIB, постоял, посмотрел на меня и уехал.
2. Не выбрав никакой одежды, я направился на скейтборде в сторону почты на Alta Place. Путь мне преградила служебная машина FIB. Я обернулся — сотрудник выбежал из машины, достал оружие и тяжело меня ранил.
3. После ранения меня надели в наручники, сотрудник оказал первую медицинскую помощь. Затем мы поехали на штрафстоянку на Meteor Street, где у меня изъяли Мини-СМГ. Сотрудник заявил, что я задержан за 12.8.
4. По пути в Федеральный суд я запросил адвоката. Сотрудник ответил: “Какого тебе адвоката? Ты человека убил”, обвинив меня в убийстве, которого я не совершал — это клевета.
5. На просьбу зачитать права Миранды сотрудник зачитал их неправильно, запинаясь и не зная текста наизусть.
6. В ходе поездки сотрудник неоднократно нарушал Дорожный Кодекс.
7. В федеральной тюрьме я уточнил статьи: 12.8, 6.6, 6.1, 10.4. Сотрудник не знал, как вызвать государственного адвоката через рацию (возможно, не имел полномочий). Помог случайный человек из SASPA.
8. После прибытия адвоката в конфиденциальной беседе выяснилось: сотрудник не знает причин задержания, не назвал форму вины. Утверждал адвокату, что я убил троих гражданских — чистая клевета. Прошу проверить запись с боди камеры сотрудника FIB.
Считаю, что мои права были нарушены, а именно: Конституция Глава 1 ст.1, Процессуальный Кодекс Глава 3 ст. 3.6 Подпункт 2.
Также, в соответствии со всем вышесказанным, считаю, что сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FNA | 37417] нарушил закон, а именно: Уголовно-Административный Кодекс штата SA Глава 6 ст. 6.7, Глава 12 ст. 12.8, Глава 15 ст. 15.6.
Обстоятельства дела излагаю в хронологическом порядке на основе записи с моей нательной камеры , которая полностью зафиксировала инцидент:
1. В 20:03 я зашел в магазин спортивной одежды на Hawick Avenue. В это время в магазин вошел сотрудник FIB, постоял, посмотрел на меня и уехал.
2. Не выбрав никакой одежды, я направился на скейтборде в сторону почты на Alta Place. Путь мне преградила служебная машина FIB. Я обернулся — сотрудник выбежал из машины, достал оружие и тяжело меня ранил.
3. После ранения меня надели в наручники, сотрудник оказал первую медицинскую помощь. Затем мы поехали на штрафстоянку на Meteor Street, где у меня изъяли Мини-СМГ. Сотрудник заявил, что я задержан за 12.8.
4. По пути в Федеральный суд я запросил адвоката. Сотрудник ответил: “Какого тебе адвоката? Ты человека убил”, обвинив меня в убийстве, которого я не совершал — это клевета.
5. На просьбу зачитать права Миранды сотрудник зачитал их неправильно, запинаясь и не зная текста наизусть.
6. В ходе поездки сотрудник неоднократно нарушал Дорожный Кодекс.
7. В федеральной тюрьме я уточнил статьи: 12.8, 6.6, 6.1, 10.4. Сотрудник не знал, как вызвать государственного адвоката через рацию (возможно, не имел полномочий). Помог случайный человек из SASPA.
8. После прибытия адвоката в конфиденциальной беседе выяснилось: сотрудник не знает причин задержания, не назвал форму вины. Утверждал адвокату, что я убил троих гражданских — чистая клевета. Прошу проверить запись с боди камеры сотрудника FIB.
Считаю, что мои права были нарушены, а именно: Конституция Глава 1 ст.1, Процессуальный Кодекс Глава 3 ст. 3.6 Подпункт 2.
Также, в соответствии со всем вышесказанным, считаю, что сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FNA | 37417] нарушил закон, а именно: Уголовно-Административный Кодекс штата SA Глава 6 ст. 6.7, Глава 12 ст. 12.8, Глава 15 ст. 15.6.
Тайм Коды
Первая видеофиксация:
00:07 Сотрудник FIB забегает в магазин
00:22 выбегаю из магазина и еду на почту
00:34 - 00:41 машина FIB перекрывает мне проезд, после чего сотрудник выходит и тяжело ранит меня.
00:50 - 01:10 сотрудник надевает на меня наручники и оказывает мед помощь
Вторая видеофиксация:
00:01 - 00:34 - приезжаем к Штрафстоянке , сотрудник обыскивает и изымает мини-СМГ и говорит мне о статье 12.8 УК
01:08 попросил вызвать мне адвоката
01:22 неправильно произносит правило миранды
01:47 - 02:26 нарушает ДК
04:33 - 05:41 спрашиваю какие статьи мне были инкриминированы
10:54 приехал адвокат
13:09 адвокат спрашивает вопросы сотруднику
15:53 сотрудник снял с меня наручники и в целом конец ситуации.
Первая видеофиксация:
00:07 Сотрудник FIB забегает в магазин
00:22 выбегаю из магазина и еду на почту
00:34 - 00:41 машина FIB перекрывает мне проезд, после чего сотрудник выходит и тяжело ранит меня.
00:50 - 01:10 сотрудник надевает на меня наручники и оказывает мед помощь
Вторая видеофиксация:
00:01 - 00:34 - приезжаем к Штрафстоянке , сотрудник обыскивает и изымает мини-СМГ и говорит мне о статье 12.8 УК
01:08 попросил вызвать мне адвоката
01:22 неправильно произносит правило миранды
01:47 - 02:26 нарушает ДК
04:33 - 05:41 спрашиваю какие статьи мне были инкриминированы
10:54 приехал адвокат
13:09 адвокат спрашивает вопросы сотруднику
15:53 сотрудник снял с меня наручники и в целом конец ситуации.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства , Доказательства.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательства.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность действий сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - FNA | 37417], осуществленных в мою сторону.
2. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.
Дата подачи: 15.01.2026
Подпись: S.B
Подпись: S.B
Последнее редактирование: