Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacomo_Mattarella

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Billy Secret
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 456467
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: koalasecret@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Friya Carpova
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: -

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Odin Carpov

2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Beverly Zapretov

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16.01.2026 22 часа 39 минут в вечернее время я Billy Secret, являясь сотрудником департамента LSPD штата Сан-Андреас находился вне исполнения служебных обязанностей, реализовав своё право на выходной день, а также ранее выбрав ночную смену, что предусмотрено внутренними регламентами департамента.
2.1. Каждый сотрудник департамента имеет право на 1 выходной в неделю, таким образом сотрудник не может работать больше 6-и смен в неделю.

В указанный период я находился на территории порта штата Сан-Андреас, занимаясь гражданской деятельностью, а именно рыбалкой. Там же находилась сотрудник подразделения IAD Friya Carpova, которая не находилась при исполнении, что подтверждается её нахождением в гражданской одежде и отсутствием служебной идентификации.

Сотрудник Friya Carpova, не вступая со мной в служебное взаимодействие, без предупреждения и разъяснения оснований, произвела фотофиксацию и на основании данного материала оформила дисциплинарное взыскание за предполагаемый прогул рабочего дня. Учитывая все выше написанное мне было выданное дисциплинарное взыскание #2743 16.01.2026 22 часа 39 минут.
После вынесения дисциплинарного взыскания я предпринял попытку уточнить, а именно где обжаловать выговор и направил сотруднику IAD Friya Carpova письмо на почту со следующим содержанием:
«Привет, где обжаловать выговор?
В каком канале, буду пояснять».

Данное сообщение было направлено в разумный срок после вынесения взыскания, однако ответ на него мне предоставлен не был, сообщение было проигнорировано.

Считаю, что игнорирование обращения с просьбой где обжаловать взыскание препятствовало реализации моего права на защиту, а также свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей со стороны сотрудника IAD Friya Carpova.

По моему личному и субъективному мнению считаю данные действия незаконными и нарушающими мои права по следующим основаниям:

1. Проверочные мероприятия со стороны IAD допустимы исключительно при нахождении сотрудника при исполнении, с обязательным соблюдением регламентов фиксации. Friya Carpova при исполнении не находилась, что исключает наличие у неё законных полномочий.
  2. Видео- и аудиофиксация служебных действий не велась, что является обязательным требованием при осуществлении контроля со стороны IAD. Единственным «доказательством» стал фотофиксация, не отвечающий требованиям допустимости.
  3. На фотоматериале лицо частично скрыто солнцезащитными очками и головным убором, что не позволяет достоверно установить личность изображённого лица. Иные признаки идентификации отсутствуют.
  4. После вынесения дисциплинарного взыскания я подал обжалование, в котором изложил вышеуказанные доводы, однако мне было отказано без надлежащей правовой оценки обстоятельств дела.
После вынесения дисциплинарного взыскания я подал обжалование, в котором изложил вышеуказанные доводы. Однако должностные лица подразделения IAD, а именно Inst. IAD Odin Carpov и D.Head IAD Beverly Zapretov, не провели надлежащую проверку обстоятельств дела.
В частности:

• со мной не был проведён служебный разговор;
  • у меня не были запрошены объяснения;
  • не истребовались дополнительные материалы;
  • доводам, изложенным в обжаловании, не была дана правовая оценка.

Ответы, полученные мною, носили формальный характер, в том числе:
«Это так не работает, оплатите и в следующий раз не нарушайте»
«Был бы ты в маске — другое дело»

Указанные ответы не подтверждают законность вынесенного взыскания и свидетельствуют о формальном, поверхностном рассмотрении обжалования без проверки обстоятельств.

Считаю по-моему личному и сугубому мнению, что в действиях сотрудника IAD Friya Carpova усматриваются признаки следующих правонарушений:

• 15.1 УАК Сан-Андреас (Федеральный) — превышение должностных полномочий, выразившееся в осуществлении контрольных функций вне исполнения и с выходом за пределы предоставленных полномочий;
  • 15.6 УАК Сан-Андреас (Федеральный) — халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении обязанностей и несоблюдении обязательных процедур фиксации.

Считаю по-моему личному и сугубому мнению, что в действиях сотрудников Inst. IAD Odin Carpov и D.Head IAD Beverly Zapretov усматриваются признаки следующих правонарушений:

• 24.1 УАК Сан-Андреас (Административный) — неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, выразившееся в отказе от проведения проверки и формальном рассмотрении обжалования.
(Но, не ограничиваясь этими статьями в случае выявления иного состава правонарушения, привлечь обвиняемых к ответственности).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Загрузка информации, материалы по выданному взысканию и приложенные фотокарточки. А так же истребовать видеофиксацию у сотрудника IAD Friya Carpova 16.01.2026 c 22 часов 26 минут по 22 часов 45 минут.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Загрузка информации, письмо на почту.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
  1. Признать взыскание неправомерным и отменить дисциплинарное взыскание, вынесенное в отношении меня.
  2. Признать обвиняемых по статьям УАК Сан-Андреас которые признает прокурор.
  3. Принять иные меры, направленные на восстановление моих нарушенных прав и законных интересов.
  4. Выплатить мне моральный ущерб в размере 50.000$, учитывая: уплату государственной пошлины, репутационные потери, причинённый стресс, а также затраченное время на составление обращения и сбор доказательств.

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Billy Secret,

Офис Генерального Прокурора, в лице Edan Iqosov, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2278 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Edan Iqosov
Дата: 18.01.2026 г.
Подпись:
VWqUbEt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху