Рассмотрено Обращение в офис Генерального прокурора №2280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eligiogenaros

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eligio Genaros
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 439417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: -
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Thugger Lunacy
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: жетон [ LSPD | PBI | 37761 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Eligio Genaros, обращаюсь в офис Генерального прокурора с просьбой провести проверку возможного нарушения законодательства со стороны сотрудника LSPD Thugger Lunacy, жетон [ LSPD | PBI | 37761 ] 18.01.2026 г. с 11:39 выполнял работу на стройке, затем, с 11:56 и до момента ареста в 14:41, водителем рейсового автобуса, о чем имею видеозапись. Проехав здание офиса FIB, я двигался по направлению к очередной остановке, когда машина похожая на полицейскую начала препятствовать движению, просто врезаться в мой автобус, я остановился, задал водителю вопрос, что ему нужно. Водитель, без каких либо объяснений вышел из машины, направил на меня оружие, потребовав покинуть тс. Я подчинился требованию вооруженного человека в форме, похожей на полицейскую. С ним в машине был ещё один человек, его роль мне непонятна, он был одет как гангстер, на нём были наручники, но при этом , как выяснилось, когда я позже просмотрел и прослушал запись, он давал советы полицейскому, суть которых была мне неясна.
Человек в форме приступил к обыску, в какой-то момент, он радостно закричал: "Ого, поехали". Это я выяснил позже, после просмотра и прослушивания записи, некоторые другие его высказывания мне остались непонятны. Что именно он нашел и чему так обрадовался, мне неизвестно. При мне, в сумке, было оружие, купленное в магазине Ammunation: среднекалиберная автоматическая винтовка и 60 патронов к ней, также охотничье ружьё и примерно12 патронов к нему. Оружие и боеприпасы были приобретены в лицензированном магазине, официально, согласно имеющейся у меня лицензии. Сотрудник с самого начала не представился, ничего не объяснил, просто начал таранить рабочее тс, а после угрожать оружием. Позже он сообщил, что на меня якобы поступила жалоба. Что за жалоба, в чем суть претензий, от кого, мне неизвестно, сотрудник не объяснил. Посадив в машину, эти двое повезли меня за город, в сторону тюрьмы, уже почти подъехав к ней, сотрудник решил зачитать Миранду. В тюрьме он просто сдал меня сотрудникам тюрьмы, после чего я был отправлен в камеру. Что именно нашел у меня сотрудник, мне неизвестно, на основании чего, я был отправлен в тюрьму, мне неизвестно. В связи с вышеизложенным прошу офис Генерального прокурора провести расследование в отношении сотрудника LSPD Thugger Lunacy, дать правовую оценку его действиям при задержании, обыске, при оформлении в тюрьме. Также прошу сообщить, что незаконного было обнаружено сотрудником при обыске, какое есть подтверждение этому, что именно послужило причиной ареста и назначение наказания в виде тюремного заключения, также в чем состояла роль неизвестного лица, находившегося с ним в автомобиле.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у сотрудника LSPD Thugger Lunacy запись с боди-камеры. (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 5000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину.

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Eligio Genaros,

Офис Генерального Прокурора, в лице Edan Iqosov, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами Обращение в офис Генерального прокурора №2280 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Edan Iqosov
Дата: 18.01.2026 г.
Подпись:
VWqUbEt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху