- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter - НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: phips3@ls.gov - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО - ИМЯ ФАМИЛИЯ: - - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 10900] II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Обвиняемый, а то есть сотрудник LSPD, 19.01.2026 г. находился на территории почты LS и применил по отношению ко мне, то есть потерпевшему, специальные средства в виде наручников без оснований и разумных на то причин, а именно отдал требование дать ему документы, при этом не уточнив, что именно ему нужно, ведь при себе я имел военный билет и паспорт, обозначив временные рамки в пять секунд для исполнения. Я, будучи сотрудником не при исполнении, после тяжелого и насыщенного рабочего дня не понял, что именно он хотел, а тем более поставив неразумные для исполнения временные рамки, в связи с чем переспросил его, что именно он хочет от меня в течении пяти секунд. Ответа не последовало, и сотрудник задержал меня, предъявив обвинение в совершении правонарушения, а именно статьи пятой главы двадцать пятой раздела восьмого Уголовно-Административного Кодекса, в последствии чего мне был вынесен штраф не только за пятую статью двадцать пятой главы, но и статьи первой главы двадцатой того же раздела. Я, не очень понимая что происходит и как мне реагировать на данную ситуацию, в свою очередь, не оплатил штраф, сотрудник продолжил задержание по статье шестой главы двадцать пятой, в последствии чего, во время транспортировки меня в КПЗ LSPD, резко решил покинуть штат. Так же хочу сказать, что по моему мнению, сотрудник находился не при исполнении своих служебных обязанностей, в связи с положениями установленной нормой права об идентификации сотрудников госсударственных структур, как сотрудников при исполнении, а именно опираясь на закон об взаимодействии госсударственных структур, статьи второй, пункту первому главы первой, а именно: обвиняемый, на протяжении всего задержания держал в своем рту соску с жирафом, а так же носил нецелесообразные очки и шапку-ушанку. Считаю важным подметить факт того, что согласно Этическому кодексу, разрешены небольшие отклонения от установленных норм в статье первой главы пятой, однако они должны быть минимальными и не нарушать общепринятых стандартов делового стиля. Под "незначительностью" подразумеваются такие изменения, которые не искажают общего профессионального облика и не противоречат основным принципам организации. Считаю, что таким образом обвиняемый совершил преступление, предположительно, по статье шесть главы пятнадцать раздела шесть (15.6), статье восемь главы двенадцатой раздела пять (12.8) , существенно нарушив мои конституционные права, описанные в главе первой первой, девятой, и десятой статье Конституции, а также процессуальные права, описанные в статье шесть главы первой процессуального кодекса. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ - КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* + Истребовать у обвиняемого - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) - Дата подачи: 19.01.2026 Подпись:
|