Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kelvin Love

- НОМЕР ID-КАРТЫ: 410992

- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Kelvin__Love

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА

- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -

- МЕСТО РАБОТЫ: Government

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17.01. 26 время примерно 14.20 по мск, без обьяснения причин меня уволили с мэрии. в спец. связи нет выговора -вообще нет ничего. ничего не нарушал- увольнение производится из за вынесения выговоров и т.д, а у меня нет ничего , так же предоставил скриншот с сспец.связи -где говорится о 2х сменах USSS и указано время в которе мы можем находится на рабочем месте. - это сутки (24 часа) и мы сами выбираем время для работы .

За период моей службы с 01.01. 26 и по дату увольнения я ни разу не привлекался к дисциплинарной ответственности, мне не объявлялись выговоры, взыскания и не поступало письменных предупреждений о ненадлежащем исполнении обязанностей.

Таким образом, увольнение было произведено безосновательно и с нарушением трудового законодательства, что повлекло за собой грубое ущемление моих гарантированных прав:

1. Нарушение статьи 1 Конституции, гарантирующей неотчуждаемые права на защиту свободы, достоинства и неприкосновенность частной жизни, поскольку публичное и внезапное увольнение без причины наносит ущерб моей деловой репутации и личному спокойствию.

2. Нарушение статьи 8 Конституции, гарантирующей право на труд, свободный выбор работы и защиту от необоснованного увольнения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/5g8Wsgb8

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - https://ibb.co/gbj9QqqJ

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://ibb.co/gsL4Cv4

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1 . запросить документация по поводу увольнения ( за что и тд) 2. признать увольнение не законным и восстановить меня в должности специального агента USSS (14 ранг) . 3.Взыскать денежные средства, которые я потеряю, ввиду отсутствия меня на службе (кол-во часов отсутствия меня на службе (при учете, что один рабочий день - 12 часов) * 5.800$ (почасовая оплата) ) 4. завести дело против человека меня уволившего. 5 возместить моральный (в т.ч. репутационный) ущерб в размере 10.000.000$, денежные средства 6 . возместить уплату гос.пошлина в размере 5000 долларов сша.

Дата подачи: 19.01.26

Подпись: K.L

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Kelvin Lore,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно: не приложены надлежащие доказательства уплаты пошлины.
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.
Прокурор Chris Gray
Дата: 21.01.2026 г.
Подпись: C. Gray

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Kelvin Lore,
Офис Генерального Прокурора, в лице Chris Gray, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2287 от 22.01.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. В случае, если лицо, подавшее обращение, не устранило указанные недочёты сотрудником Офиса Генерального Прокурора в течение 24 часов.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор Chris Gray
Дата: 22.01.2026 г.
Подпись: C. Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху