Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirsh Changretta
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104978
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gaba4@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Hess
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, PB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 12175

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Кирш Чангретта, настоящим обращением довожу до сведения, что 19 января 2026 года, приблизительно в 22:56, я был подвергнут незаконному задержанию вышеназванным сотрудником правоохранительного органа. Дело в том, что я находился неподалеку от полицейского департамента г. Лос-Сантос, выбирал себе новую одежду на торговой площадки, ко мне обратился сотрудник полицейского департамента с требованием снять маску и идентифицировать свою личность. Я не понимал на каком законе и статье было выдвинуто требование обвиняемым, несколько раз пытался разузнать - обвиняемый игнорировал это. В силу статьи 1.6 Процессуального Кодекса законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.

Были нарушены такие права, статьи 1 Конституции, гарантирующей неотчуждаемые права на защиту свободы, достоинства и неприкосновенность частной жизни и иные положения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: вернут 5.000$ за уплату пошлины

Дата подачи: 19.01.2026
Подпись: чангретта.ком

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kirsh Changretta,

Офис Генерального Прокурора, в лице Fips Carter, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2295 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Fips Carter
Дата: 20.01.2026 г.
Подпись:
axsSQhY.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О прекращении делопроизводства"

Уважаемый Kirsh Changretta,

Офис Генерального Прокурора, в лице Fips Carter, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает, что делопроизводство по обращению №2295 прекращено, в соответствии со статьей второй главы третьей Правил подачи обращений.

Данное прекращение обусловлено тем, что, согласно статье шестой главы первой процессуального кодекса, при даче требования государственным служащим не обязательно называть конкретную статью, главу или нормативно-правовой акт, однако же само требование должно на нем основываться. При этом ОГП считает важным отметить, что любой гражданин имеет право получить разъяснение по самой **сущности** статьи, что и было обеспечено. По результатам анализа материалов ОГП не усматривает признаков состава преступления либо правонарушения со стороны сотрудника LSPD Alex Hess.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Fips Carter
Дата: 22.01.2026 г.
Подпись:
axsSQhY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху