Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balu777999

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Balu Torres
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 531646
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: owner_vsex_ownerov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Prime
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD-SEB-B | 25115 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21.01.20206 примерно в 10:00 утра я был задержан на площади легионов сотрудником LSSD номер бейджика : [LSSD-SEB-B | 25115 ]
задержан был по причине оскорбление. и у меня при себе было оружие мини-смг куплено в оружейном магазине и патроны 5.56 и лицензия была и мед карта но сотрудник сказал что мед карта просрочена и порвал мне лицензию хотя все было в порядке у меня с документами и и за того что он порвал мне лицензию он мне инкриминировал статью 12.8ук как будто у меня был нелегал при себе хотя это не так
и еще он меня когда задержал по причине оскорбление сотрудника он даже не предложил оплатить штраф и сразу повез в кпз и там порвал лицензию и после повез в федеральную тюрьму по мне это халатность или нарушение госс структур и при приезде в фт просил адвоката и был посажен он не вызвал мне адвоката

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. а именно 12.8ук
3. прошу запросить откат с боди камеры у сотрудника Disa Prime [LSSD-SEB-B | 25115 ] что бы вы изучили и наказали сотрудника
4. просил адвоката и он не был вызван были нарушены мои права
5. Выплатить сотрудником заявителю 50000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину , моральную компенсации
Дата подачи: 21.01.2026
Подпись: B.T

Последнее редактирование:
забыл оплатить госс пошлину по это добавил видео отчет только сейчас

изображение_2026-01-22_161929397.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху