Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №23 ОТ ГР-А Mihail Prostov

• Автор темы Автор темы XMMDM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XMMDM

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Mihail Prostov

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Сотрудница United States Secret Service (USSS), жетон № UD | 422

3. Подробное описание ситуации:

В вечернее время, примерно в 14:42, я находился на территории Arena MazeBank в компании других граждан штата Сан-Андреас, не нарушая общественный порядок и не совершая противоправных действий.

В указанное время среди группы граждан находилась сотрудница USSS, жетон № UD | 422, которая допускала высказывания оскорбительного характера в адрес присутствующих, называя граждан «фриками», а также в резкой форме требовала убрать оружие и маски без разъяснения правовых оснований.

Впоследствии сотрудница начала громко обращаться к гражданам, после чего достала электрошоковое устройство (тайзер) и начала применять его в отношении находящихся поблизости лиц. Большинство граждан попытались покинуть место происшествия.

Ввиду того, что я не смог своевременно покинуть территорию, сотрудница USSS применила ко мне специальные средства, надела наручники и без разъяснения причин фактически лишила меня свободы передвижения. Я сообщил, что не понимаю причин задержания и не согласен добровольно следовать без разъяснений.

В ответ мне было заявлено, что я якобы нарушил 51 статью, при этом разъяснения, к какому именно действующему нормативно-правовому акту относится данная статья, мне предоставлены не были. После этого я был помещён под стражу сроком на 40 суток.

Считаю, что действия сотрудницы носили неправомерный характер и могли быть совершены с нарушением норм Процессуального и Уголовного кодексов штата Сан-Андреас, в том числе в части незаконного применения специальных средств, превышения должностных полномочий и незаконного ограничения моей свободы.

4. Дата и время события:
21.12.25 ориентировочно в 14:42

5. Доказательства нарушения:

Прошу запросить и изучить:

• записи с боди-камеры сотрудницы USSS, жетон № UD | 422;
  • возможные записи с камер видеонаблюдения в районе Arena MazeBank;
  • иные материалы, фиксирующие процесс моего задержания.
    (Дополнительные доказательства будут предоставлены при наличии.)

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Электронная почта: sindi1805@sa.com
Ксерокопия паспорта: гиперссылка

7. Ваша подпись и её расшифровка:

Mihail Prostov

о ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ.png

Назад
Сверху