- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Guido Quaroni
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 540940
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kachika322@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dizzy Mentality
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, IAD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 24682
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.01.2026 в 08:43 Сотрудником правоохранительных органов было совершено действие, выходящее за все рамки законности.
В нарушении прямых положений Закона о деятельности региональных правоохранительных органов 5.4.2 и 5.4.3, регламентирующего порядок и основания для применения огнестрельного оружия. Указанный сотрудник, ведя погоню за моим подзащитным, заехал на территорию площади Легиона.
Мой подзащитный остановил т/с, но сотрудник вышел из патрульного автомобиля, и не смотря на запреты статьи 5.4.3 " Закона о деятельности региональных правоохранительных органов" открыл огонь по моему подзащитному, который не оказывал никакого сопротивления, прямо в людном месте, где на фиксации видно не менее шести мирных граждан, а также пять автомобилей, что делает это место людным.
Указанные нарушения подпадают под действие статьи 15.6 УАК, предусматривающей ответственность должностных лиц за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, что повлекло нарушение законных интересов и прав подзащитного, а также подверг опасности жизни и здоровье мирных граждан.
Тайм-коды: Нарушение 5.4.3 на первой фиксации - 02:07 (Жетон инициатора на второй фиксации)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CBCBS2101202674248
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании изложенного и в целях защиты прав моего подзащитного,обеспечения верховенства закона и недопущения подобных
инцидентов в будущем, мой подзащитный, фигурирующий в деле как потерпевший требует: Немедленно возбудить служебную проверку в отношении сотрудника, а также предоставить компенсацию в размере 100.000 американских долларов.
Дата подачи: 22.01.2026
Подпись: G.Q.
Подпись: G.Q.