- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jesse Rivera
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 486854
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lukifarm@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PAI | 30965]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.01.2026 около 17:16 я находился на против банка г. Лос сантос, тем временем ко мне подбегает сотрудник LSPD и начинает уверять что в данном место запрещено находится в маске, сотрудник не сослался на статью и начал обыскивать просто так, на основании 3.3 ПК Гражданин, может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску, но данный сотрудник не упомянул данную статью, а просто сказал "на основании процессуального кодекса" так же законного требования он не дал, я отказался от обыска, поскольку он был не законным, далее сотрудник просто задержал меня, ограничив мои права и свободы просто так, он не указал статью по которой я был задержан тем самым нарушив порядок задержания. Со стороны сотрудника была явная халатность, т.е 15.6 УАК. Предположительно меня задержали по 25.5, но штраф оплатить не предложили, но я не согласен с данным задержанием, так как на боди камере прекрасно видно что сотрудник банально не знает простых правил, заставляет снимать маску несылаясь на статью а так же задержав не дав не каких требований дополнительно хочу дополнить что сотрудник начал обыскивать всех подряд и изначально не особо понятно с кем именно сотрудник начинает вести диалог.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://disk.yandex.ru/i/P4kw4YEcIICbUA
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *клик*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 30000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину и моральную компенсацию за незаконное задержание
Дата подачи: 22.01.2026
Подпись: LF
Подпись: LF
Последнее редактирование: