Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo_Brabus

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angelo Rivera
- НОМЕР ID-КАРТЫ:487370
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:lavkasq@mail.gu
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | SPD | 37828]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22.01.2026 около 20:23 Я стоял на обочине дороги рядом со своим автомобилем. Ко мне подъехал сотрудник ЛССД после чего дал мне странное требование , после я отбежал от дороги , и сотрудник меня задержал. Он не показал жетон , не назвал статью по которой я задержан. Так же было нарушение статьи 3.6Процессуального Кодекса , подпункта 2.1 который гласит "В случае отрицательного ответа или отсутствия ответа на вопрос о понимании своих прав, данное “правило” зачитывается повторно, при этом задержанный предупреждается о том, что более оно зачитываться не будет;" Так же , сотрудник обращался ко мне на "ТЫ "Так же , некультурно выражался. Данный сотрудник относится к своей работе ХАЛАТНО. В общем вел себя не компетентно. Так же после КПЗ у меня проблемы со здоровьем. Считаю что сотрудник нарушил 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XIZRO22012026191400
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MFTQZ22012026194712
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKDFQ22012026191610

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 100000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину и моральную компенсацию за незаконное задержание
Дата подачи: 22.01.2026
Подпись: Lavkasq​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Angelo Rivera,
Офис Генерального Прокурора, в лице Angelo Nelson, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2310 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Angelo Nelson
Дата: 23.01.2026 г.
Подпись: A.N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху