Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiskamey

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Victoria Secrets
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 1466
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: akejfix@SA.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Carter Soprano
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: IAD

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danila Loretti
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Head IAD

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.01.2026 года 5 часов 48 минут сотрудником IAD Carter Soprano в мой адрес было вынесено дисциплинарное взыскание #2837 по пункту Устава LSPD 5.1:
«Каждый сотрудник полицейского управления Лос-Сантоса обязан знать законодательные базы штата Сан-Андреас».
22.01.2026 года 5 часов 55 минут сотрудником IAD Carter Soprano в мой адрес было вынесено дисциплинарное взыскание #2838 по пункту Устава LSPD
«Запрещено исполнять должностные обязанности не сдав переаттестацию».

Основанием для вынесения выговора послужили фотоматериалы, которые:

1. обрезанными и не содержат полной информации;
  2. не позволяют достоверно установить факт нарушения;
  3. (( содержат признаки использования OOC-информации (MetaGaming) не содержат IC-фиксации действий отыгровок использования служебных баз данных и/или компьютера ));
  4. не подтверждают факт незнания мною законодательной базы;
  5. нет боди-камеры

Также отмечаю, что сотрудник IAD Carter Soprano:
  • не осуществил надлежащую видео и аудиофиксацию своей служебной деятельности;
  • ограничился созданием фотокарточек, которые не могут считаться допустимыми доказательствовами;
  • не предпринял попыток установления обстоятельств ситуации и общения со мной как с сотрудником LSPD.

Мной были поданы обжалование дисциплинарного взыскания в установленном порядке, в котором были указаны все процессуальные нарушения.
Однако руководителем Head IAD Danila Loretti в удовлетворении обжалований было отказано без указания объективных причин, без правовой оценки доводов и без анализа допустимости доказательств.

Дополнительно сообщаю, что 22.01.2026 примерно в 23:12, в период рассмотрения моего обжалования, руководителем IAD Danila Loretti было принято решение о моем увольнении по основанию:
п. 7.2.6 Трудового Кодекса —
«Непрохождение стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок».
Сообщаю, что:

1. переаттестация была назначена ориентировочно 05:48 22.01.2026;
  2. с момента её назначения не истек даже одни сутки;
  3. разумный срок для прохождения переаттестации предоставлен не был;
  4. объективная возможность её прохождения отсутствовала.

Считаю по-моему личному и сугубому мнению увольнение преждевременным и незаконным, а также указываю на прямую причинно-следственную связь между подачей мной обжалования и последующими репрессивными мерами в виде увольнения.

Считаю по-моему личному и сугубому мнению что в действиях сотрудников IAD Carter Soprano и Head IAD Danila Loretti усматриваются признаки следующих правонарушений, предусмотренных УАК штата Сан-Андреас:

Статья 24.1 УАК СА (АДМИНИСТРАТИВНАЯ)
Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе.
Статья 15.1 УАК СА (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)
Превышение должностных полномочий, выразившееся в вынесении дисциплинарного взыскания при отсутствии допустимых доказательств.
Статья 15.1.1 УАК СА (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)
Злоупотребление должностными полномочиями, выразившееся в формальном подтверждении незаконного взыскания и последующем увольнении.
Статья 15.6 УАК СА (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)
Халатность, повлекшая существенное нарушение моих прав и законных интересов.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать видеофиксацию у сотрудника Head IAD Danila Loretti моего увольнение и сделать запрос моих взысканий: #2837 и #2837, так как у меня утерян доступ к связи с причиной увольнения.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать дисциплинарное взыскание, вынесенное в мой адрес, незаконным.
  2. Признать мое увольнение по п. 7.2.6 Трудового Кодекса незаконным и необоснованным.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудников IAD Carter Soprano и Danila Loretti по ст. 24.1, 15.1, 15.1.1 и 15.6 УАК CА.
  4. Выплатить мне моральный ущерб в размере 50.000$, учитывая: уплату государственной пошлины, репутационные потери, причинённый стресс, а также затраченное время на составление обращения и компенсация заработной платы изо незаконного увольнения.
  5. Принять меры прокурорского реагирования.
  6. Восстановить мои нарушенные права, а именно вернуть на работу на прежнюю должность.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Victoria Secrets,

Офис Генерального Прокурора, в лице Design Watson, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2313 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Design Watson
Дата: 23.01.2026 г.
Подпись:
загруженное (2).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Victoria Secrets,

Офис Генерального Прокурора, в лице Design Watson, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2313 от 23.01.2026 02:10 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Глава III. Статья 4. Если следствие не обнаружило в действиях лица состав правонарушения (преступления).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Design Watson
Дата: 24.01.2026 г.
Подпись:
загруженное (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху