Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukiFarm

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jesse Rivera
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 486854
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lukifarm@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | IAD |16570]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.01.2026 около 11:08 я спустя долгого лечения наконец выписался из больницы, затем, примерно в 11:11 на трассе нас подрезает и останавливает сотрудник LSPD, оснований для остановки не было, далее после требования покинуть авто мы уточнили на каком основании мы должны подчинится его требованию он же не сослался не на какую стать, а так же не дал времени на исполнение его требования применил свой тайзер в водителя авто, из за резкого разряда тока нога водителя упала на газ из за чего он начал движения, тут же сотрудник моментально открывает огонь по водителю, после он дает мне требования покинуть авто, я же в праве узнать основание воспользовался данным правом уточнив основание, сотрудник же берет и применяет тайзер, затем меня задерживает по статье 12.8 и 17.1 УАК, но я специально закрепил полноценную запись с боди камеры, что бы было видно что с моей стороны нарушений не было и я только выписался из больницы. Мои права и свобода были ограничены незаконно. В итоге сотрудник проигнорировал статью 1.6 ПК "Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы." а так же статью Статья 5.4.2 Закон “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)” применив огонь по водителю. Сотрудник проявил явную халатность, т.е 15.6 УАК. Хочу уточнить, что момент незаконной деятельности сотрудника начинается на тайм коде 2:37 и до конца, прошу заметить что моего право нарушения действительно не было и на боди камере это видно

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://disk.yandex.ru/i/P4kw4YEcIICbUA
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://disk.yandex.ru/i/wegY4BV-XJyF3Q
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *клик*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 50000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину и моральную компенсацию за незаконное задержание
Дата подачи: 23.01.2026
Подпись: LF​

Последнее редактирование:
1769193700579.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху