Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2315

• Автор темы Автор темы Mkomat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mkomat

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Timofei Ayami
- НОМЕР ID-КАРТЫ:79991
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:stepan_0000@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Bushido Morreto
- МЕСТО РАБОТЫ:Government-Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22-го второго января примерно в 14:25 я нахожусь в кпз лспд для выпуска граждан под залог и в этот момент приходит запрос на гос.адвоката в Тюрьму Болингброук от сотрудницы LSPD Lina_Reagan я принимаю вызов и отправляюсь туда.В 14:27 я уже был в тюрьме Болингброук.В 14:28 я захожу в комнату и спрашиваю у сотрудников "Вы вызывали адвоката?" сотрудники проигнорировали меня.После я начинаю узнавать почему ведётся стадия ареста если права на адвоката небыли реализованы,мне ответили что он признал вину и отказался от адвоката,но гражданин отрицает это и мы заходим в комнату. В 14:29 задержанный гражданин просит конф.беседу когда мы заходили а комнату,но прокурор Bushido Morreto говорит: "Отказано".После мой подзащитный просит уйти прокурора Bushido Morreto.Прокурор отвечает "Отказано".После этих слов мой подзащитный просит конф.беседу я прошу всех выйти из комнаты основываясь на статье 3.6 подпункт 5 ПК. но прокурор влезает и говорит "О какой конф.беседе идёт речь если вы сэр адвокат не ознакомлены с делом".После я начинаю ознакамливаться с материалами дела.Во время конф.беседы было очень шумно и я подошел к двери прося отойти людей от неё, прокурор отошел и после я услышал голос прокурора как он оскорбил моего подзащитного словами "задержанный пошел на@уй" .После этого в комнату зашли и нарушили права моего подзащитного а точнее 3.6 подпункт 5 ПК.После просмотра боди камеры и понятием того что там нету звука я говорю что это недопустимые доказательства и в 14:48 прокурор снова влезает и говорит что может показать свою фиксацию,я спрашиваю его "Вы кто вообще?" так как он не индефицировал себя в начале.В 14:48 прокурор показывает удостоверение в котором написано "Помощник генерального прокурора Bushido Morreto".После я прошу прокурора что бы он ссылался на какую либо статью для привлечения его видео записи,он сказал "Подождите,сейчас я вам назову статью сэр адвокат".Я спрашиваю у сотрудницы LSPD Lina_Reagan почему Помощник генерального прокурора Bushido Morreto поехал с ней и прокурор ответил: "Потому что он меня сбивал,мне это не понравилось".В 14:50 я предлагаю выйти с блока оформления на улицу из-за шума в блоке.В 14:51 запрашиваю жетоны у сотрудников так как в начале мне их не показали.
В 14:52 основываясь на том что у инициатора задержания нету доказательств а точнее не имея звука на ней я говорю что будет обращение в Офис Генерального Прокурора и прошу отпустить моего подзащитного основываясь на 1.8ПК подпункт 2. В 14:54 Помощник генерального прокурора Bushido Morreto говорит "Всё нормально я долб@ё@".В 14:55 сотрудница LSPD Lina_Reagan повела моего подзащитного в блок оформления и Помощник генерального прокурора Bushido Morret видел это и не присёк правонарушение сотрудницы Lina_Reagan по статье 15.6УАК в связи с отсутствия звука на боди-камере.

Тайм коды к приложенной видео записи:
00:52-Принял вызов. 2:50-Прибытие в Тюрьму Болингброук. 3:36-Гражданин говорит "Если приехали то давайте" то есть просит адвоката.
4:09-Помощник генерального прокурора Bushido Morreto говорит "Отказано" на право моего подзащитного. 4:25-Помощник генерального прокурора Bushido Morreto в второй раз говорит "Отказано" на просьбу того что бы прокурор вышел так как он никак не связан с делом.4:44 - Помощник генерального прокурора Bushido Morreto влезает в мой вызов и говорит "О какой конф.беседе идёт речь если вы сэр адвокат не ознакомлены с делом".
8:13 слышны оскорбления в сторону моего подзащитного от Bushido Morret. 9:35-нарушена конф.беседа. 20:40-cмотрим запись боди камеры. 23:48-Bushido Morret влезает и говорит что готов показать свою запись и ему ничего не мешает вставить свою боди-камеру в дело. 23:55-Bushido Morret показывает удостоверение. 26:10 - выходим на улицу из-за шума в блоке G3. 26:41 прошу Bushido Morreto назвать статью которая позволяет смотреть его боди камеру. 29:24-Bushido Morreto говорит оскарбления в свою сторону.29:32-Выношу рекомендацию освободить моего подзащитного. 30:45-моего подзащитного ведут на арест в блок оформления.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора /Судебной властью.
2. Выплатить заявителю 10000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину и моральную компенсацию.

Дата подачи:22.01.26
Подпись:A.T.​

1769255396908.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху