- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jesse Rivera
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 486854
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lukifarm@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Emmanuel Sanchez
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | SPD | 9976]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.01.2026 около 14:10 я находился в магазине 24/7 , тем временем ко мне подбегает сотрудник LSSD и требует снять маску, сотрудник не сослался на статью, на основании 1.6 пк я попросил уточнить на каком основании сотрудник просит снять маску, но статью он не смог назвать под предлогом того, что просто не знает ее, далее не дав не каких временных рамок сотрудник задержал меня по 25.5 уак, затем он и его напарники начали вести себя не адекватно, обращались со мной на "ты", а так же по явным признакам бредили говоря всякий бред, проявив явное не уважение ко мне. С их стороны видно явное нарушение 15.6 уак а именно халатность, к сожалению боди камера не записала незаконных действий, так что просьба затребовать запись у обвиняемого с начала задержания до посадки в кпз, статья была квалифицированно не верно и 25.5 с моей стороны не было, таким образом мои права и свобода были ограниченны незаконно. Хочу добавить что сотрудник из отдела SPD почему то скрывает свою личность, находясь в маске.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://disk.yandex.ru/i/P4kw4YEcIICbUA
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА :Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://disk.yandex.ru/i/wegY4BV-XJyF3Q
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *клик*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 70000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину и моральную компенсацию за незаконное задержание а так же за унижения меня и моих прав
Дата подачи: 23.01.2026
Подпись: LF
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jesse Rivera
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 486854
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lukifarm@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Emmanuel Sanchez
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | SPD | 9976]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.01.2026 около 14:10 я находился в магазине 24/7 , тем временем ко мне подбегает сотрудник LSSD и требует снять маску, сотрудник не сослался на статью, на основании 1.6 пк я попросил уточнить на каком основании сотрудник просит снять маску, но статью он не смог назвать под предлогом того, что просто не знает ее, далее не дав не каких временных рамок сотрудник задержал меня по 25.5 уак, затем он и его напарники начали вести себя не адекватно, обращались со мной на "ты", а так же по явным признакам бредили говоря всякий бред, проявив явное не уважение ко мне. С их стороны видно явное нарушение 15.6 уак а именно халатность, к сожалению боди камера не записала незаконных действий, так что просьба затребовать запись у обвиняемого с начала задержания до посадки в кпз, статья была квалифицированно не верно и 25.5 с моей стороны не было, таким образом мои права и свобода были ограниченны незаконно. Хочу добавить что сотрудник из отдела SPD почему то скрывает свою личность, находясь в маске.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://disk.yandex.ru/i/P4kw4YEcIICbUA
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА :Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://disk.yandex.ru/i/wegY4BV-XJyF3Q
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *клик*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 70000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину и моральную компенсацию за незаконное задержание а так же за унижения меня и моих прав
Дата подачи: 23.01.2026
Подпись: LF
Последнее редактирование: