- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.,
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy_Brownie,
НОМЕР ID-КАРТЫ: 254436,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dmitriyvolkov2020@gmail.com,
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):да,
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да,
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.,
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kota_Rewayse,
МЕСТО РАБОТЫ: FIB,
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - DO - 23786,
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я находился на своей работе, на посту, при исполнений своих должностных обязанностей. После чего приехали люди на чёрном затонированном Лимузине. Заехали на кпп. Попросил гражданское лицо идентифицировать себя, дабы узнать является лицо сотрудником государственных структур. После чего меня проигнорировали, водитель транспортного средства, вышел пробежал рядом со мной, посмеялся над моим законным требованием открыл ворота сел в машину и заехал, я побежал за ними, после чего снова потребовал идентифицировать себя. После чего один из сотрудников задержал меня по статье 15.6, после уволил по статье 15.1 16.16 16.1 УАК. Это полный беспредел!
Я хотел бы привлечь его к ответственности за совершённые деяния 15.6 УАК 15.1 УАК. Кроме того, там было много других нарушений с его стороны — вы сможете увидеть их на видеофиксации, если она у него вообще есть. Все это происходило 22.01.2026 года в 16:02 вечера
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/HDtXb80p,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:, https://rutube.ru/video/private/15fc7247ea51b46e8b66451806e8369f/?p=7tJSwnT5ox4rgSYMJWDq7w
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования возместить затраты, привлечь к ответственности, возместить издержки (пошлину).
Дата подачи:24.01.2026
Подпись: S.B