Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacomo_Mattarella

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Billy Secret
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 456467
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: koalasecret@SA.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Debosmihail Litvinchek
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24.01.2026 года, точное время задержания мне неизвестно (ориентировочно с 00:35 до 00:45), я, Billy Secret , являясь сотрудником LSPD, находился не при исполнении в спортивном зале, расположенном в центральной части Вайнвуда, г. Лос-Сантос.

Во время пребывания в зале между мной и другими гражданами произошла словесная перепалка оскорбительного характера. После этого ко мне подошло лицо без опознавательных знаков, которое без учета моей личности, без проверки документов и без разъяснения прав применил ко мне специальные средства (наручники) и выписал штраф по статье 20.1 УАК в максимальном стандарте 10.000 долларов США.

Я отказался от уплаты штрафа, так как:
  • Личность моя не была установлена, что противоречит ст. 2.3 Процессуального кодекса;
  • извещение о последствиях произведено не было;
  • Штраф был выписан с процессуальными нарушениями.
После отказа сотрудник переквалифицировал мои действия на ст. 25.6 УАК , после чего доставил меня в КПЗ ЛСПД.

По дороге сотрудник сообщил, что зачитывает меня Миранду, однако делал это очень тихо , потому что я не смог расслышать содержание разъяснений, которые нарушают мои конституционные права.

Во время пребывания в КПЗ сотрудник провел обыск и квалифицировал в отношении меня ст. 12.8 УАК, указывающий на ношение и хранения оружия, спец. средства и боеприпасы. Сообщаю, что:
  • я являюсь сотрудником LSPD;
  • оружие, боеприпасы и спецсредства удерживаются в рюкзаке, а не в активном ношении;
  • Действующим законодательством не запрещается сотрудникам госструктуры хранить служебное оружие вне исполнения.
После этого адвокат, изучив ситуацию, вынес рекомендацию об освобождении, однако она была проигнорирована.

Со слов сотрудника FIB Debosmihail Litvinchek, решил по ст. 5.2 УАК назначить штраф в размере 40.000 долларов США. За нарушение установленных лимитов для инициатора задержания я отказался.

Далее для этапирования прибыл сотрудник на автомобиле FIB511. В 01:14 во время транспортировки без включенных проблесковых маячков и звуковых сигналов водитель выехал на встречную полосу автомагистрали, в результате чего произошло столкновение с мотоциклом и патрульным автомобилем LSSD, что создало реальную угрозу моей жизни и здоровью. После прохождения медицинского обследования не было выявлено проблем со здоровьем.

Несмотря на вышеизложенное, в 01:16 меня поместили в Федеральную тюрьму, при этом в материалах фигурировала только 12.8 без аббревиатур, а про ст. 25.6 УАК и ст. 12.8 УАК забыл, что свидетельствует о процессуальных нарушениях и несоответствии квалификации.

Считаю по-моему личному и сугубому мнению, что в действиях сотрудника FIB Debosmihail Litvinche усматриваются признаки следующих правонарушений, предусмотренных УАК штата Сан-Андреас: 15.1, 15.1.1, 15.6, а также другие статьи на усмотрение Окружной Генеральной прокуратуры.

Так же попрошу заметить, что мое задержание сотрудником по сей день и час, когда составлено мое обращение №2331, не было им отправленного материала в спец. связь "ЧП" в раздел "итоги-расследования".

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация задержания, расследования и перевозки у меня отсутствует. Прошу истребовать ее у обвиняемого и соответствующих структур.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Иные документы.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
  1. Признать мое задержание незаконным и удалить 12.8 без аббревиатур из моего личного дела.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Debosmihail Litvinchek.
  3. Выплатить мне моральный ущерб в размере 50.000$, учитывая: уплату государственной пошлины, репутационные потери, а также затраченное время на составление обращения и отбывание незаконного тюремного срока в 12 лет.

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Billy Secret,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно оставлено без движения на основании Главы II «Причин для оставления обращения без движения».

Выявленные нарушения:
  • На основании Статьи 18 Главы I, к обращению граждане штата при подачи обращений уплачивает пошлину, установленную в размере 5.000$ на счет Генерального Прокурора
В соответствии со Статьёй 7 Главы III «Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора», Вам предоставляется 24 часа на устранение указанных недостатков. Отсчёт времени начинается с момента публикации данного уведомления.

В противном случае, по истечении указанного срока, Офис Генерального Прокурора будет вынужден отказать в принятии Вашего обращения к производству.
Прокурор: Tivz Miles
Дата: 24.01.2026 г.
Подпись: T.M

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Billy Secret,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно оставлено без движения на основании Главы II «Причин для оставления обращения без движения».

Выявленные нарушения:
  • На основании Статьи 18 Главы I, к обращению граждане штата при подачи обращений уплачивает пошлину, установленную в размере 5.000$ на счет Генерального Прокурора
В соответствии со Статьёй 7 Главы III «Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора», Вам предоставляется 24 часа на устранение указанных недостатков. Отсчёт времени начинается с момента публикации данного уведомления.

В противном случае, по истечении указанного срока, Офис Генерального Прокурора будет вынужден отказать в принятии Вашего обращения к производству.
Дата: 24.01.2026 г.
Сообщаю об изменение обращения, прикрепляю документ подтверждающий факт оплаты пошлины, доказательство прикрепил в "Оплата пошлины".

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Billy Secret,
Офис Генерального Прокурора, в лице Tivz Miles, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2331 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 24.01.2025 г.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Billy Secret,
Офис Генерального Прокурора, в лице Tivz Miles, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
Глава III. Основания для прекращения расследования/отказа в принятии обращения.
Статья 3. Не удается установить личность обвиняемого​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 24.01.2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху