- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя и Фамилия: Giwi Alessandrini
- Номер ID-Карты: 522664
- Электронная почта: 480bc@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим (Да/Нет): Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (Да/Нет): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя и Фамилия: Friedrich Whitegam [1] , Kot Caratel [2], Veles Miles [3].
- Место работы: Правительство, сотрудник(-и) Старшего Состава Офиса Генерального Прокурора.
[1] Генеральный Прокурор,
[2] Заместитель Генерального Прокурора,
[3] Помощник Генерального Прокурора.
- Опознавательный знак: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый Офис Генерального Прокурора,
23 января 2026 года в 15:14 по местному времени я составил обращение в Офис Генерального Прокурора , в доказательствах я приложу материалы по обращению.
Мое обращение не было рассмотрено в сроки , которое указано в " Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора ".
Статья 6. Офис Генерального прокурора в течение 48 часов с момента поступления обращения должен решить вопрос о принятии его к производству либо об отказе, а также оставления без движения, указав конкретные причины. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется Генеральным Прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения Федерального Правительства.
- По моему обращению, не было дано решения о принятии или отказе ,дело стоит без действия более 72-х часов с начала подачи обращения, а именно с 23 января 2026 года начиная с 15:14 по местному времени.
Считаю себе потерпевшим по статье 4 в " Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора ".
- Бездействия офиса Генерального Прокурора, является правонарушением.
Ст.2.17 из закона об ОГП :
- Игнорирование моего официального обращение в ОГП в течении 48-х часов, а также проявления неуважения и невнимания , что в последствии может выйти как - ненадлежащее исполнения должностных обязанностей.
Нарушение Кодекса прокуроров также, но далее без уточнений статей.
Считаю все эти нарушения связанны с 15.1 УАК или 15.6 УАК.
Также я не смог в Информации о сторонах дела указать весь Старший Состав Офиса Генерального Прокурора, но туда входят все лица ответственный за обращение в ОГП, а именно:
- Генеральный Прокурор
- Заместитель Генерального Прокурора
- Помощник Генерального Прокурора
Ст.2.4 - " Кодекс профессиональной этики и служебного поведения сотрудников Офиса Генерального Прокурора ".
Указаны ответственные лица.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- Копия паспорта: *Гиперссылка*
- Доказательства: *Гиперссылка*
- Доказательства оплаты пошлины: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь к уголовной ответственности лиц Ответственных за обработку Обращений в ОГП и назначений ответственных сотрудников по ним если таковое присутствует, компенсировать затраты на уплату государственной пошлины в размере $5.000, а также выплатить моральную компенсацию за ожидание превысившее установленные сроки и нарушение моих прав $20.000.
Дата подачи заявления: 26.01.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Giwi Alessandrini
Подпись Заявителя или его представителя: Giwi Alessandrini