Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2347

• Автор темы Автор темы lynett
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynett

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kaylee McKinley
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 76189
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lynett.ikm@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau (FIB)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF I 9996]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.01.2026 г., в период времени 1:25 - 1:30, я, Kaylee McKinley, совместно с гражданином Andrew Dwight, по ошибке проникли на территорию парковки Федерального Бюро Расследований (FIB).
Сообщаю суду, что злых умыслов мы не имели, сопротивления не оказывали и были готовы незамедлительно покинуть территорию при первом законном требовании со стороны сотрудников FIB.
Факт проникновения на закрытую территорию частично признаю. Назначенное наказание за данное правонарушение было отбыто в полном объёме, претензий по данной части не заявляю.

Однако после этого сотрудником FIB в отношении меня и Andrew Dwight были вменены дополнительные статьи, которые считаю необоснованными, а именно:
12.8 - Сбыт оружия, хранение, при том что при нас отсутствовало оружие, а также не имелось факта его сбыта;
25.1 - Оскорбление, которое с нашей стороны не совершалось.

Кроме того:
Отказ в предоставлении юридической помощи - при нашей просьбе о вызове адвоката сотрудник FIB отказал без объяснения причин, ограничив право на защиту;
Недопустимое обращение - в мой адрес сотрудник FIB использовал выражения «подстилка» и «шкурка», что ущемило мою честь и достоинство;
Несоблюдение этического кодекса - сотрудник имеет татуировки на лице, губах и шее, использует цветные контактные линзы, что противоречит Глава 4, статьи 5.4 и 5.5 Этического кодекса, регламентирующего внешний вид и соответствие служебному статусу.

В результате вышеописанных действий:
мне были незаконно инкриминированы статьи;
в учетных базах были сформированы необоснованные записи о судимости;
мне был причинён моральный вред;
зафиксированы нарушения этического кодекса сотрудником FIB.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика записи body-camera, Истребовать записи камер видеонаблюдения с территории парковки FIB за указанный период времени, подтверждающие либо опровергающие:
12.8 - факт сбыта, хранения оружия;
25.1 - факт оскорблений с моей стороны;
факт отказа в вызове адвоката;
несоблюдение этического кодекса (внешний вид).
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Больничный лист
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: запросить видеофиксацию у сотрудника FIB, привлечь к уголовной ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом, аннулировать записи о судимости по данным статья в отношении Kaylee McKinley, рассмотреть правомерность записей в отношении Andrew Dwight, выплатить сотрудником заявителю 100000$ в качестве компенсации за оплаченную пошлину, моральную компенсацию за унижения меня и игнорирование моих прав.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kaylee McKinley,

Офис Генерального Прокурора, в лице Mikhail Nightfall, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2347 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Mikhail Nightfall
Дата: 26.01.2026 г.
Подпись:
UhlGfPj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху