- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Holms
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 314880
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: watafak__@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rudolf Hayzes (418479)
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Удостоверение
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.01.2026 в диапазоне времени начиная с 10:54 и вплоть до 10:56 я исполнял свои служебные обязанности как сотрудника полиции г. Лос Сантос , во время проведения стадии расследования в отношении государственного служащего со мной инициировал общение некий Rudolf Hayzes который не являлся субъектом ситуации , однако вмешался в нее насколько я понял так как увидел какое то нарушение этического кодекса , данный человек показал мне удостоверение сотрудника минюста и выдвинул требование о предоставлении опознавательных знаков сославшись на какое то 2.2 (при этом не сказав к какому кодексу или закону относиться это 2.2 лол , сильно) , я как порядочный , честный , достойный , неподкупный , принципиальный , благородный и интеллигентный гражданин запросил основания и разъяснение по сущности статьи что является одним из моих основополагающих процессуальных прав регламентирован и декларированных мне как гражданину статьей 1.6 процессуального кодекса на что таковое разъяснение не получил (из за того что сказочник выдумал себе какой то спшник)
Судебное толкование от 8 июля 2023 года дает понимание что ограничение прав гражданского лица со стороны государственного служащего является незаконным деянием и образует должностной состав преступления по статьям 15.6 , 15.1 соответственно , также данный акт дает разъяснение что каждый отдельный случай разбирается особно ввиду чего выливается следующий фактор , Rudolf Hayzes в рамках моего права на получении информации проигнорировал его и ограничил ПОЛНОСТЬЮ что как раз и является существенным нарушением данного права , , когда право не исполняется и не соблюдается вовсе , то о какой законности может идти речь? челикс же буквально сам не понимает что говорит при этом вмешиваясь в мой процесс задержания отвлекая меня от субъектов ситуации когда ничего не мешало ему как то собраться мейби , подготовить это сложнейшее для него разъяснение 2.2 которое я уверен он использует по 10 раз в день , подойти после процесса задержания или хотя бы после вынесения решения прокурором и сделать все правильно , прошу принять меры в отношении данного сотрудника
При совершении преступлений обвиняемый также сопровождал их следующим отягчающим обстоятельством в соответствии с 4.4уак
⁃ совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти
Нарушенные нпа со стороны Rudolf Hayzes
15.6уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе
Либо
15.1уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав
Мои нарушенные права.
Статья 1.6 Процессуального кодекса Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
Статья 2 Конституции. Государство ответственно за соблюдение прав граждан , ввиду того что сотрудник прокуратуры не только не способствовал реализации моего права но и напрямую ограничивал его
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера , А ТАКЖЕ , истребовать у обвиняемого в случае необходимости
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США.
Дата подачи: 27.01.2026
Подпись: 𝔑.𝔑𝔊
Подпись: 𝔑.𝔑𝔊