- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zevs Praim
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 231455
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: arema_tapiool@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0065
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chris Gray
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: usss - cat - 19864
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.01.2025 в 02:00 года я находился на территории почты с целью ожидания выкупа имущества для оплаты лизинга. Во время моего нахождения на территории почты рядом находился мужчина, впоследствии оказавшийся сотрудником USSS Chris Gray, одетый в белую футболку и синие джинсы, что не соответствует требованиям Этического кодекса сотрудников (фото прилагается).
На тот момент мне не было известно, что данный гражданин является сотрудником USSS. Указанный сотрудник целенаправленно провоцировал меня, выражался в мой адрес грубой нецензурной бранью и оскорблениями, в том числе: унижал честь и достоинство военнослужащих, использовал выражения сексуального и унизительного характера, пытался спровоцировать меня на конфликт и задержание без оснований.
В ходе общения у меня возникли обоснованные подозрения в нарушении ст. 12.8 УАК, так как за спиной указанного лица находилось огнестрельное оружие (карабин). Я запросил у него пакет документов, который он предоставил, после чего временно убрал оружие и заявил, чтобы я его больше не беспокоил. Однако спустя некоторое время данный сотрудник вновь подошёл ко мне и продолжил провокационные действия, несмотря на то, что я не проявлял к нему интереса и занимался своими делами. После очередных высказываний с его стороны я сообщил, что при наличии оснований могу его задержать. В ответ он начал меня унижать, заявляя, что я «не вывезу» и тому подобное
После того как сотрудник снова извлёк оружие и разместил его за спиной, я произвёл задержание. В ходе обыска при нём было обнаружено оружие и удостоверение сотрудника USSS. При этом он не находился в установленной форме по ЭК, что не позволяло однозначно идентифицировать его как сотрудника при исполнении. На место подбежали другие сотрудники USSS, которые начали утверждать, что задержанный находится при исполнении, и требовали отпустить его. В результате давления я был вынужден его отпустить.
Далее примерно в 02:20 ночи 27.01.26 года я был задержан сотрудниками USSS (обвиняемыми за якобы 15.6 и 12,8 Уак) за то что отпустил его однако в законе четко прописано Статья 1.4 ПК Если правоохранительные органы в силу закона или иных обстоятельств не уполномочены провести непосредственное задержание лица то передают материалы дела в ОГП. Что мой подзащитный и собирался сделать, однако был незаконно задержан и нарушили его Конституционные права. А прокурор непонятно почему взял признал моего подзащитного виновным хотя расследование велось не объективно и не беспристрастно потому что вел его по логике потерпевший Chris Gray и лично я н
Таким образом просмотрев записи, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего доверителя, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
ст. 3.6 ПК-СА — право на объективное и беспристрастное рассмотрение дела;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ И КОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видео от лица ZEVS самого задержания Chris Gray тайкод 8:27 cами провокации и 8:45 задержание подозреваемого,
Видео от моего лица как начальства - *Гиперссылка* таймкод 35:20 говорят что Крис Грэй был при исполнении хотя у него стиль КЭЖУАЛ а не Деловой Пример ниже в иных документах. Таймкод признание его виновным 37:00
Запросить видеофиксацию у сотрудников.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №1226. И Сравнение деловой стиль и Кэжуал уличный.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, отменить штрафную санкцию ОГП и вернуть за нее деньги.
Дата подачи: 28.01.2026
Подпись:
Вложения
Последнее редактирование: