Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zevs Praim
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 231455
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: arema_tapiool@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0065

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chris Gray
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: usss - cat - 19864

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.01.2025 в 02:00 года я находился на территории почты с целью ожидания выкупа имущества для оплаты лизинга. Во время моего нахождения на территории почты рядом находился мужчина, впоследствии оказавшийся сотрудником USSS Chris Gray, одетый в белую футболку и синие джинсы, что не соответствует требованиям Этического кодекса сотрудников (фото прилагается).
1769553251706.png

На тот момент мне не было известно, что данный гражданин является сотрудником USSS. Указанный сотрудник целенаправленно провоцировал меня, выражался в мой адрес грубой нецензурной бранью и оскорблениями, в том числе: унижал честь и достоинство военнослужащих, использовал выражения сексуального и унизительного характера, пытался спровоцировать меня на конфликт и задержание без оснований.
В ходе общения у меня возникли обоснованные подозрения в нарушении ст. 12.8 УАК, так как за спиной указанного лица находилось огнестрельное оружие (карабин). Я запросил у него пакет документов, который он предоставил, после чего временно убрал оружие и заявил, чтобы я его больше не беспокоил. Однако спустя некоторое время данный сотрудник вновь подошёл ко мне и продолжил провокационные действия, несмотря на то, что я не проявлял к нему интереса и занимался своими делами. После очередных высказываний с его стороны я сообщил, что при наличии оснований могу его задержать. В ответ он начал меня унижать, заявляя, что я «не вывезу» и тому подобное
После того как сотрудник снова извлёк оружие и разместил его за спиной, я произвёл задержание. В ходе обыска при нём было обнаружено оружие и удостоверение сотрудника USSS. При этом он не находился в установленной форме по ЭК, что не позволяло однозначно идентифицировать его как сотрудника при исполнении. На место подбежали другие сотрудники USSS, которые начали утверждать, что задержанный находится при исполнении, и требовали отпустить его. В результате давления я был вынужден его отпустить.

Далее примерно в 02:20 ночи 27.01.26 года я был задержан сотрудниками USSS (обвиняемыми за якобы 15.6 и 12,8 Уак) за то что отпустил его однако в законе четко прописано Статья 1.4 ПК Если правоохранительные органы в силу закона или иных обстоятельств не уполномочены провести непосредственное задержание лица то передают материалы дела в ОГП. Что мой подзащитный и собирался сделать, однако был незаконно задержан и нарушили его Конституционные права. А прокурор непонятно почему взял признал моего подзащитного виновным хотя расследование велось не объективно и не беспристрастно потому что вел его по логике потерпевший Chris Gray и лично я н
Таким образом просмотрев записи, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего доверителя, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
ст. 3.6 ПК-СА — право на объективное и беспристрастное рассмотрение дела;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ И КОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видео от лица ZEVS самого задержания Chris Gray тайкод 8:27 cами провокации и 8:45 задержание подозреваемого,
Видео от моего лица как начальства - *Гиперссылка* таймкод 35:20 говорят что Крис Грэй был при исполнении хотя у него стиль КЭЖУАЛ а не Деловой Пример ниже в иных документах. Таймкод признание его виновным 37:00
Запросить видеофиксацию у сотрудников.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №1226. И Сравнение деловой стиль и Кэжуал уличный.
1769554912349.png

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, отменить штрафную санкцию ОГП и вернуть за нее деньги.

Дата подачи: 28.01.2026
Подпись:
Без названия.png

Вложения

• 1769554843236.png
    1769554843236.png
    505.1 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху