- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rawz Slight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 421745
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:rawz_.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB - 2365]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.01 2026 года в 14:48 по повороту времени, я в свой выходной день двинулся к своему т/с, как вдруг сотрудник ФИБ дает требование показать документы, которые я ему показал на своем устройстве, и нужно дальше, как вдруг в меня стреляют тазером и в поддержку, я считаю, что задержание меня достоверное и со стороны сотрудника ФИБ 15.6 УАК , изымает все рвет цензию по приезду в фут, он зашёл в короткую комнотку, чтобы открыть ворота и выйти из неё с тазера в мою сторону, мне стало страшно, что самый нарушив 12,8 УАК
Данные действия затрагивают и нарушают мои конституционные права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, жилище, документы и имущество от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один заказ не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3.Выплатить заявителю 25000$ за лицензию на оружие
Дата подачи: 28.01.2026
Подпись: Rawz Slight
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rawz Slight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 421745
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:rawz_.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB - 2365]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.01 2026 года в 14:48 по повороту времени, я в свой выходной день двинулся к своему т/с, как вдруг сотрудник ФИБ дает требование показать документы, которые я ему показал на своем устройстве, и нужно дальше, как вдруг в меня стреляют тазером и в поддержку, я считаю, что задержание меня достоверное и со стороны сотрудника ФИБ 15.6 УАК , изымает все рвет цензию по приезду в фут, он зашёл в короткую комнотку, чтобы открыть ворота и выйти из неё с тазера в мою сторону, мне стало страшно, что самый нарушив 12,8 УАК
Данные действия затрагивают и нарушают мои конституционные права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, жилище, документы и имущество от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один заказ не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3.Выплатить заявителю 25000$ за лицензию на оружие
Дата подачи: 28.01.2026
Подпись: Rawz Slight
Последнее редактирование: