Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobobobo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wolfgang Winterhalter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 523164
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: singlebrbab@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tivz Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: Министерство Юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Colik_Starshii
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23 января, 2026 года в 11:51 по местному времени на территории штата Сан-Андреас, я как сотрудник Шерифского департамента проводил задержания по ст. 17.1 12.8 УАК в сторону сотрудника полицейского департамента Colik_Starshii. В данном задержании выступал настоящий обвиняемый под номером 2 в качестве прокурора и доказывал его виновность, после предоставления доказательств виновности задержанного прокурор выносит решение о том что на тот момент задержанный не виновен по ст. 17.1 12.8 УАК. Я с этим решением не согласен и прошу Министерство Юстиции разобраться в ситуации и привлечь настоящего обвиняемого под номером 2 по ст. 15.6 УАК, а обвиняемого под номером 2.1 по ст. 17.1 12.8 УАК

23 января, 2026 года в 19:18 по местному времени я подал обращения в офис генерального прокурора чтоб обжаловать действия настоящего обвиняемого под номером 2, и после чего прокурор Rudol Hayzes выносит решение по обращению в виду того что не выявил никаких правонарушений прокурора Tivz Miles, я считаю что прокурор был не объективен и прошу следующего прокурора по степени рассмотрения обращения т.е помощника генерального прокурора усмотреть все факторы и привлечь всех виновных к ответственности

27 января, 2026 года в 19:47 по местному времени я подал обращение в офис генерального прокурора чтоб обжаловать действия настоящего обвиняемого под номером 2, и после чего помощник генерального прокурор Levay Defected выносит решение по обращению в виду того что не выявил никаких правонарушений обвиняемых, я считаю что помощник генерального прокурора был не объективен и прошу следующего прокурора по степени рассмотрения обращения т.е заместителя генерального прокурора усмотреть все факторы и привлечь всех виновных к ответственности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: "Обращения в офис генерального прокурора 2319" "Обращение в офис генерального прокурора 2354" *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BODYCAM - момент правонарушения, BODYCAM1[Тайм-Коды: 4:32 - решение прокурора т.е настоящего обвиняемого под номером 2], и BODYCAM2[Тайм-коды: - 0:01-21:46 - момент задержания, 5:19 - момент появления прокурора]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

-

Дата подачи: 29.01.2026
Подпись: W&W​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

I4tbpWu.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«О принятии обращения к рассмотрению»

Уважаемый Wolfgang Winterhalter!
Офис Генерального Прокурора уведомляет о принятии Вашего обращения к рассмотрению.

Заместитель Генерального Прокурора
Jett Chaser

Дата: 29.01.2026
Подпись:
phaoOOs.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

I4tbpWu.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об итогах обращения»

Уважаемый Wolfgang Winterhalter!
Офис Генерального Прокурора уведомляет о завершении расследования по Вашему обращению.
В результате проведённого расследования в действиях обвиняемого не было обнаружено состава преступления.

Заместитель Генерального Прокурора
Jett Chaser

Дата: 01.02.2026
Подпись:
phaoOOs.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху