Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashyla_777

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hannesy Racers
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 167133
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trolixzxz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chris Gray
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я приехал в лспд 29.01.2026 время 23:10 как начальство и там был прокурор и обвиняемый они разговаривали о чем-то , я говорил " чтобы они поговорили потом а сейчас мы начали работать." Он сказал " рот закрой не мешай нам разговаривать " потом меня не было слышно они начали смотреть фиксацию без меня. Я им сказал почему вы смотрите фиксацию без меня, он мне говорит " закрой рот и не мешай прокурору смотреть фиксацию." я дальше говорил зачем вы без меня смотрите фиксацию?" Он говорит прокурору чтобы прокурор дал мне требование не мешать смотреть фиксацию и прокурор сказал не мешать без законного требования но 1.6 проц. кодекса гласит о том что законное требование основывается на нормативно правовом акте также на статье которая прописана в данном акте. Я дальше требовал фиксацию но данный сотрудник меня задержал. Мы поехали в федеральную тюрьму и он вызвал всех субъектов. Но приехал только прокурор и начальство. Дальше сотрудник лспд объяснял прокурору и начальству за что меня задержали и все субъекты пошли смотреть фиксацию. После фиксации прокурор не увидел нарушений с моей стороны. Сотрудник лспд пытался доказать то что я нарушил , но у него не чего не получилось. И поскольку данное задержание не законно нарушило мои конституционные права. Это может приравниваться к нарушению статьи 15.6 и я его подозреваю в 15.1.1 УАК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Компенсацию в размере 150 тысяч, уволить сотрудника, и наказать по полной строгости.
Дата подачи: 30.01.2026
Подпись: H.R.

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Hannesy Racers,

Офис Генерального Прокурора, в лице Alexsis Rewayse, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2370 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Alexsis Rewayse
Дата: 31.01.2026 г.
Подпись: A.Rewayse

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Hannesy Racers,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Aaron Tip
Дата: 06.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху