Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni_Varusenko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Holms
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 314880
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: watafak__@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maxim Alessandrini
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
(пгп назначьте хоть немного нормального прока плез) 29 Января 2026 года , примерно в 11:15 я обнаркжил что был уволен с государственной службы в Полиции сотрудником Maxim Alessandrini на основании и с причиной 7.2.7 Трудового кодекса , я как гражданское лицо небезосновательно считаю что таковое дисциплинарное взыскание в моем отношении не имеет под собой законных оснований и прямо нарушает трудовое законодательство Штата , таковое подозрение вытекает из следующих факторов

Судебная практика и толкование Верховного суда от 3 Августа 2023 года даёт четкое понимание и определение понятия "Проф.непригодность" и исходя из логики первой части данного толкования мне становится ещё более непонятно почему было произведено мое увольнение ведь я успешно исполнял свои обязанности указанные в главе 4 статье 4.1 закона который напрямую регулирует деятельность полиции

Помимо этого вторая часть этого же толкования Верховного суда указывает что при отсутствии профессиональных качеств (основание указанное при моем увольнении) , знаний или навыков, необходимых для исполнения трудовых обязанностей по своей должности возможно только по итогам проведения аттестации.

Мне не смотря на это обязательное для увольнения обстоятельство не была проведенп переаттестация , более того , я даже не был уведомлен о ее назначении если она вообще была назначена

Я обычный челикс который пресекал нарушения и безосновательное увольнение , безосновательные обвинения в нарушении трудового кодекса или несоответствие профессиональных навыков в отношении меня со стороны начальства LSPD сильно огорчает

Глава первая статья восьмая Конституции нашего Штата даёт каждому гражданину право на справедливые и благоприятные условия труда и таковое право не может быть реализовано когда Maxim Alessandrini уволил меня игнорируя все трудовые обязательства и все требования установленные ему нормативными актами которые регулируют трудовые отношения, какая может идти речь о справедливых условиях когда трудовой кодекс полностью игнорируется?

Судебное толкование от 8 июля 2023 года дает понимание что ограничение прав гражданского лица является незаконным деянием и образует должностной состав преступления по статьям 15.6 , 15.1 соответственно , также данный акт дает разъяснение что каждый отдельный случай разбирается особно ввиду чего выливается следующий фактор Maxim Alessandrini в рамках моего права на справедливые условия труда и соблюдение трудового законодательства проигнорировал его и ограничил полностью что как раз и является существенным нарушением данного права

Однако я также считаю что в данном деле может фигурировать не только состав из уголовной части Уголовно Административного кодекса а лишь нарушение статьи 21.5 , я также полагаю что Maxim Alessandrini возможно даже является хорошим представителем начальства полиции хоть могу лишь предполагать потому что нашп с ним взаимодействие ограничилось на моем увольнение , но вполне вероятно что люди которые по тем или иным причинам недоброжелательно ко мне относятся воздействовали на заместителя шефа и намеренно искажали какие либо обстоятельства по факту моей работы

Прошу разобраться и помнить что мое главное требование - это не привлечение данного человека к ответственности по факту уголовного преступления так как я все же считаю что ему просто налили в уши если выражаться просто , а главная просьба к офису генерального прокурора как к надзорному органу это восстановить справедливость и восстановить меня в должности занимаемой раннее

Нарушенные нпа со стороны Maxim Alessandrini
15.6уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе
Либо
15.1уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав
Либо
21.5 Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.

Мои нарушенные права.
Статья 8 Конституции. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда
Статья 2 Конституции. Государство ответственно за соблюдение прав граждан , ввиду того что Maxim Alessandrini не только не способствовал реализации моего права но и напрямую ограничил его

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Доказательства нахождения на должности
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Восстановить меня в должности занимаемой ранее при службе в Полиции , возместить государственную пошлину в размере 5000 Долларов США необходимую для подачи обращения

Дата подачи: 30.01.2026
Подпись: 𝔑.𝔑𝔊​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Nikita Holms,

Офис Генерального Прокурора, в лице Yuto Catrage, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2374 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Yuto Catrage
Дата: 30.01.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/xdpnwCZn/podpis%27-yuto-catrage-Photoroom.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Nikita Holms,

Офис Генерального Прокурора, в лице Yuto Catrage, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2374 от 30.01.2026 11:27 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Статья 5. Если расследование невозможно провести по независящим от Офиса Генерального Прокурора обстоятельствам. (( ООС обстоятельства)).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Yuto Catrage
Дата: 30.01.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/xdpnwCZn/podpis%27-yuto-catrage-Photoroom.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху