Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

somanyhacks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 65430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: morzrus@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danil Zapretov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD | 26159]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 18.42 30.01.2026 я находился неподалеку от трассы "М-3", осуществлял движение на автомобиле. Меня остановили сотрудники LSPD и попросили покинуть т/с сначала на основании 2.1 ДК, а потом на основании 2.2 ДК. В процессуальном кодексе статье 1.6 сказано, что гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы. Я несколько раз уточнил у сотрудника и его коллег, что означают данные статьи, но ответа не получил. После этого сотрудник применяет в отношении меня спецсредства в виде тазера, хотя я не пытался скрыться и уйти от закона. Офицер выкидывает меня из машины, надевает наручники и сажает в патрульное авто, параллельно проводя экспертизу по якобы угнанному т/с.

В процессе проведения процессуальных действий сотрудником LSPD была нарушена статья 3.4 ПК, подпункты 2, 5, а именно офицер не продемонстрировал свой жетон и не рассказал сущность статей, за которые я был задержан. Лишь по прибытии в ФТ я попросил его представиться, чтобы знать на кого писать в ОГП. Сразу же после чтения миранды мною была запрошена реализация моих прав, гарантированных "правилом миранды" - адвокат и телефонный звонок, из которых лишь адвокат был реализован. В ходе установке формы вины, офицер отвечает на вопрос адвоката: "Я думаю, что умышленная", хотя у нас ничего не строится на догадках. Далее я запросил конфиденциальную беседу с адвокатом, в ходе которой в нашу комнату несколько раз врывались сотрудники государственных структур, тем самым нарушив статью 3.6 ПК, подпункт 5. В ходе просмотра видеофиксации моим адвокатом, он вынес рекомендательное решение отпустить меня в соответствии со статьей 1.8 ПК, подпункт 4, а также 3.5 ПК, подпункт 5. Сотрудник LSPD сказал такую фразу: "я не согласен с вашей рекомендацией" и произвел арест по статье 10.5.

Исходя из всего вышесказанного, я считаю, что были нарушены мои права, регламентированные статьями 1, 2, 12 конституции. а также то, что сотрудник нарушил статью 15.6 УАК / 15.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: провести расследование в отношении сотрудника LSPD, привлечь виновного к ответственности, а также возместить мне затраты по оплате пошлины за подачу обращения, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Дата подачи: 31.01.2026
Подпись: F.Bianchi​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Fomi Bianchi,

Офис Генерального Прокурора, в лице Leon Rewers, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2377 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Leon Rewers
Дата: 31.01.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/DwJ98BPc/Online-Signatures-net-463-Leon-Rewers.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Fomi Bianchi,
Офис Генерального Прокурора, в лице Leon Rewers, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Leon Rewers
Дата: 04.02.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/DwJ98BPc/Online-Signatures-net-463-Leon-Rewers.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху