Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zevs Praim
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 231455
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: arema_tapiool@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0065

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Monarch Solutions
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Zevs Praim, действуя лично и через своего законного представителя Zai Cripsize, обжалую решение Офиса Генерального Прокурора, оформленное уведомлением от 30.01.2026 по обращению 2357 в 23:20, которым рассмотрение моего обращения было прекращено за отсутствием состава правонарушения.
Считаю данное решение необоснованным, преждевременным и принятым с нарушением принципов объективности и беспристрастности, по следующим основаниям: Фактические обстоятельства обращения не получили надлежащей правовой оценки.
В материалах обращения прямо указано, что сотрудник USSS Chris Gray находился в общественном месте при наличии огнестрельного оружия, при этом: Высказывался нелестно в отношении Армии, говорил выражения сексуального характера что прямо нарушает статью 8.4 (Когда пытался отлизать на видеофиксации "яйца" а далее будучи по факту потерпевшим задержал меня и не вел обьективное расследование ведь факт 15.6 халатного отношения к моей службе не было на фиксации видно что материалы дела я собирался передать в ОГП и отпустил я его законно.

Решения прокурора нарушает мои права согласно конституции обязанностей государства по защите прав гражда, ведь даже не было рассмотрено факт оскорбления меня, допустимости давления и провокаций со стороны сотрудника силовой структуры. Фактически ОГП ограничился констатацией результата без раскрытия мотивов и оценки доказательств предоставленных в обращении.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ И КОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №1226.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Не требуется

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора отменить решение прокурора и рассмотреть обращение по существу.

Дата подачи: 31.01.2026
Подпись:
Без названия.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Zevs Praim,

Офис Генерального Прокурора, в лице Yan Kennet, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2380 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Генеральный Прокурор: Yan Kennet
Дата: 02.02.2026 г.
https://i.postimg.cc/25DhCyk0/image.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Zevs Praim,
Офис Генерального Прокурора, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлено следующее:
• Ведущий прокурор по обращению вынес итоги по обращению, однако проигнорировал требования законодательства о разрешении вопроса о принятии обращения к производству либо об отказе, что напрямую нарушает статью 9.3 Процессуального Кодекса. На основании этого Помощник Генерального Прокурора будет привлечен к административной ответственности по статье 24.1 Уголовно-Административного Кодекса.
• Проведения расследование Офис Генерального Прокурора обнаружило новые обстоятельства по прошлому обращению, которые также будут направлены прокурору, который будет проводить повторное рассмотрение обращения №2357.
• Обращение в Офис Генерального Прокурора №2357 подлежит повторному обращению с новыми обстоятельствами, которые были установлены.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Генеральный Прокурор: Yan Kennet
Дата: 03.02.2026 г.
https://i.postimg.cc/25DhCyk0/image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху