- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zevs Praim
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 231455
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: arema_tapiool@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0065
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Monarch Solutions
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Zevs Praim, действуя лично и через своего законного представителя Zai Cripsize, обжалую решение Офиса Генерального Прокурора, оформленное уведомлением от 30.01.2026 по обращению 2357 в 23:20, которым рассмотрение моего обращения было прекращено за отсутствием состава правонарушения.
Считаю данное решение необоснованным, преждевременным и принятым с нарушением принципов объективности и беспристрастности, по следующим основаниям: Фактические обстоятельства обращения не получили надлежащей правовой оценки.
В материалах обращения прямо указано, что сотрудник USSS Chris Gray находился в общественном месте при наличии огнестрельного оружия, при этом: Высказывался нелестно в отношении Армии, говорил выражения сексуального характера что прямо нарушает статью 8.4 (Когда пытался отлизать на видеофиксации "яйца" а далее будучи по факту потерпевшим задержал меня и не вел обьективное расследование ведь факт 15.6 халатного отношения к моей службе не было на фиксации видно что материалы дела я собирался передать в ОГП и отпустил я его законно.
Решения прокурора нарушает мои права согласно конституции обязанностей государства по защите прав гражда, ведь даже не было рассмотрено факт оскорбления меня, допустимости давления и провокаций со стороны сотрудника силовой структуры. Фактически ОГП ограничился констатацией результата без раскрытия мотивов и оценки доказательств предоставленных в обращении.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ И КОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №1226.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Не требуется
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора отменить решение прокурора и рассмотреть обращение по существу.
Дата подачи: 31.01.2026
Подпись: