- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя и Фамилия: Yaroslav Smolin
- Номер ID-Карты: 788
- Электронная почта: smolin@usa.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (Да/Нет): Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (Да/Нет): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя и Фамилия: Deletant Young
- Место работы: Правительство, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
- Опознавательный знак: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый Офис Генерального Прокурора,
31 января 2026 года, я зашел в реестр государственных и частных адвокатов и не обнаружил своей лицензии частного адвоката №PLSA-0011. Моя лицензия была оплачена до 16.02.2026 года. Как мне сообщили, моя лицензия была аннулирована Заместителем Председателя Коллегии адвокатов - Deletant Young (далее - обвиняемый) в связи с моей должностью Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас. Считаю аннулирование незаконным и таковым, которое нарушает мои конституционные права, описывая свою позицию ниже.
Моя лицензия частного адвоката была оформлена до вступления в должность Заместителя Генерального Прокурора. Все требования ст. 5.3 (мед. карта, госпошлина, экзамен) были соблюдены. Данная норма гласит: Лицензия частного адвоката может быть выдана государственным служащим, за исключением судей, прокуроров. В тексте закона используется юридический термин выдача, который описывает процесс первичного получения документа. Закон не содержит запрета на наличие лицензии, которая была выдана лицу до изменения его должностного статуса. Статья 5.2 и 5.6 четко перечисляют основания для аннулирования: нарушение законов, административный арест, лишение свободы или неудовлетворительная аттестация. Вступление в должность прокурора не входит в перечень оснований для принудительного лишения действующей лицензии. Закон запрещает прокурору реализовывать права и обязанности частного адвоката в момент нахождения в данной должности. Я согласен с данным ограничением и не осуществляю адвокатскую деятельность, однако это не является основанием для прекращения действия самого документа.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- Копия паспорта: *Гиперссылка*
- Доказательства: *Фото из реестра* / истребовать у обвиняемого
- Иные документы: -
- Доказательства оплаты пошлины: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Оценить законность аннулирования моей лицензии, восстановить мне лицензию без уплаты каких-либо пошлин, привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по ст. 15.1 УАК без замены наказания на альтернативное, взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере $30.000, компенсировать затраты на уплату государственной пошлины в размере $5.000.
Дата подачи заявления: 31.01.26
Подпись Заявителя или его представителя: Yaroslav Smolin
Подпись Заявителя или его представителя: Yaroslav Smolin