Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2391

• Автор темы Автор темы Medinka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medinka

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Medina Veyskaya
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 308226
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: veyskayaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: King Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ryan Wilde
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я гражданка Medina Veyskaya 31.01.2026г подала обращение в Офис Генерального Прокурора №2383,
29.01.2026г примерно в 21:00 я была переведена из ОГП в Министерство Финансов на должность лицензиара с назначенным испытательным сроком 7 суток, на надзор за моим испытательным сроком была назначена Kella Forever в должности Заместителя Министра Финансов. 29.01.2026 года в период с 21:30 до 00:00 я осуществляла трудовую деятельность, в ходе которой мною было продано 3 лицензии.30.01.2026 года я находилась в отпуске в связи с отсутствием в штате.31.01.2026 года, не успев вернуться в штат, я обнаружила, что отсутствую в системе специальной связи. После возвращения в штат мне стало известно, что я была уволена с должности лицензиара на основании статьи 7.2.6 ТК - непрохождение стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении. Таким образом были нарушены мои Конституционные права предусмотренные главой 1 статей 8 Конституции штата Сан-Андреас. Просьба признать гражданина King Rewayse виновным в совершении статей 15.1- превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. или 15.6 - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

31.01.2026г я подала обращение №2383 в Офис Генерального Прокурора, мое обращение было отклонено сотрудником ОГП, а именно Ryan Wilde
я считаю что Помощник Генерального Прокурор был не объективен и прошу следующего прокурора по степени рассмотрения обращения т.е Заместителя Генерального Прокурора усмотреть все факторы и привлечь всех виновных к ответственности

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - постановление о исп сроке , обращение №2383
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
- Справка о моральном ущербе: Справка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1.Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемых по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 55000$

Дата подачи: 01.02.2026
Подпись:M. Veyskaya​

Последнее редактирование:
1769971140106.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху