Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdolfPistoletow

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rudolf Hayzes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 418479
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomchiknikita@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki Amano
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bir Malentain
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Обстоятельства дела:

1 февраля 2026 года в примерно в 14:10 по местному времени я, действуя в качестве адвоката, прибыл в КПЗ LSPD по вызову для оказания юридической помощи гражданину Skysen Vega (ныне Skysen Vegov). Задержание проводил инструктор LSPD Yukki Amano по ст. 16.1.1 УАК. С момента принятия вызова, согласно Главе 3 ст. 3.8 пп 3 Процессуального кодекса (ПК), я стал полноправным субъектом процессуальных действий.

После моего представления и заявления о вступлении в дело, сотрудник Yukki Amano в грубой форме отказал мне в реализации полномочий, сославшись на мою якобы «заинтересованность» и субъективность. Он выдвинул требование покинуть место проведения процессуальных действий, что прямо противоречит ст. 3.8.1 ПК, запрещающей ограничивать законных субъектов задержания в их праве на присутствие.

Ввиду заведомой незаконности требования, я продолжил исполнение своих обязанностей. В ответ на это сотрудник LSPD произвел мое задержание по ст. 16.1 УАК, пренебрегая моим статусом (нахождение при исполнении: наличие удостоверения и официально-делового стиля одежды согласно Главе 1 ст. 1.2.1 Закона о взаимодействии госструктур). Данные действия офицера квалифицируются как воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя Глава 16 ст. 16.1.1 УАК, а также незаконное применение спецсредств — как нарушение Главы 12 ст. 12.8 УАК (согласно судебному прецеденту от 11.01.2024).

Нарушения прав подзащитного:
В результате моего незаконного задержания гражданин Skysen Vega был лишен конституционного/процессуального права на защиту а именно: Глава 1 ст. 12 Конституции / Глава 3 ст. 3.6 пп 3 ПК. Государственный служащий Yukki Amano не предпринял попыток вызвать другого адвоката, что свидетельствует о халатности Глава 15 ст. 15.6 УАК / превышении должностных полномочий Глава 15 ст. 15.1 УАК.

Действия прокуратуры:

Прибывший на вызов помощник прокурора Bir Malentain признал меня невиновным на основании Главы 1 ст. 1.8 пп 1 ПК. Однако в отношении моего подзащитного было принято неправосудное решение: он был признан виновным по ст. 16.1.1 УАК и приговорен к 6 годам лишения свободы. Прокурор полностью проигнорировал наличие двух смягчающих обстоятельств и факт грубого нарушения процессуальных/конституционных прав задержанного. В силу Главы 1 ст. 1.8 ПК пп 4, при нарушении прав гражданин подлежал немедленному освобождению. Так как сотрудник прокуратуры нарушил права гражданина Skysen Vega прописанные в Главе 3 статье 3.6 пп 1 ПК он подозревается в совершении преступления предусмотренного, а именно халатностью Глава 15 ст. 15.6 УАК / превышении должностных полномочий Глава 15 ст. 15.1 УАК.

К сожалению запись с моей бодикамеры не сохранилась, а согласно судебному прецеденту (08.01.2026) я должен как либо доказать, что процессуальные действия действительно проходили. В КПЗ LSPD это задержание видели несколько людей, а имено: Губернатор Aleex Brownie, Вице-Губернатор Pandora Brownie, мое начальство ППКА Frick Pain, задержанный адвокат Skysen Vega, сотрудник LSPD Yukki Amano, помощник прокурора Bir Malentain. Также чуть позже (так как сейчас проблемы с интернетом в штате) я могу предоставить на почту прокурора выписку с планшета (логи), что Yukki Amano действительно посадил гражданина Skysen Vega.

ПРАВОВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
  1. В отношении сотрудника LSPD Yukki Amano: усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями 16.1.1, 15.6 (или 15.1), 12.8 УАК.
  2. В отношении сотрудника ОГП Bir Malentain: усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК (или 15.1) УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у двух обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить 5.150$ за подачу обращения, а также наказать всех виновных в этой ситуации.
Дата подачи: 01.02.2026
Подпись:
Без названия.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Rudolf Hayzes,
Офис Генерального Прокурора, в лице Griffith Mediumov, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2395 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Griffith Mediumov
Дата: 04.02.2026 г.
Подпись: G.M

Также уведомляю, что сотрудник Yukki Amano в силу о законе о взаимодействии государственных структур и граждан, не мог задержать сотрудника при исполнении за статью 16.1.1, так как эта статья является малой тяжести.

Хочу забрать обращение и прошу прекратить все следственные действия в отношении граждан.
Rudolf Watson 418479
Без названия.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Rudolf Hayzes,
Офис Генерального Прокурора, в лице Rudolf Hayzes, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2395 от 01.02.2026 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Глава II.Статья 5. В случае, если заявитель(потерпевший) отказался от заявленных требованиях.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Ваша должность: Помощник Прокурора
Дата: 11.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-947-Danusha Medium .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху