Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
1769974503588.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Wayome
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: noauraleet@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: удостоверение

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Davidka_Kraff
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - UD | 352268

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Сhorizzo Delmonte
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB \ DI - 23885

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

01.02.2026 года в 15:28 по местному времени я был в мэрии. Ко мне подошел помощник генерального прокурора и потребовал документы. Он спросил, готов ли я оплатить штраф по статье 12.8 УАК-SA. Я ответил, что нет.
Тогда сотрудник ОГП приказал задержать меня согласно закону о взаимодействии госструктур. Задержание произвел сотрудник USSS Davidka Kraff. Мне зачитали правила Миранды. Сотрудник USSS сказал: «Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, будет использовано против вас в суде. У вас есть право на адвоката и один телефонный звонок».
Он добавил, что Миранда зачитана дважды и больше повторяться не будет. Но затем сотрудник ОГП Arron Sanders сказал: «David, вас не было слышно». После этого Arron Sanders снова зачитал мне Миранду: «Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас. У вас есть право на телефонный звонок и адвоката».
Из двух Миранд которые были зачитаны дважды, я так и не понял, будут ли мои слова использованы в ходе досудебного расследования или только в суде.
Исходя из этого, ссылаясь на главу 3, статью 3.6 Процессуального кодекса, а именно пункта 2, где написаны правила «Миранды», сказано, что все слова, которые я скажу, будут использованы против меня, не учитывая, нахожусь ли я в суде или же нет. То есть, исходя из выше, ссылаясь на пункт 2.2 статьи 3.6 Процессуального кодекса, где сказано: «Не является нарушением конституционных прав задержанного незначительные изменения вышеизложенной формулировки, если при этом общий ее смысл не изменился и может быть понятен для задержанного».
Считаю это нарушением со стороны сотрудников, которые производили мое задержание, согласно этому я должен был быть освобожден на основании главы 1, статьи 1.8 п.4 Процессуального Кодекса, что не сделал сотрудник офиса генерального прокурора.

После чего меня передали сотруднику FIB в 15:58 и посадили на 9 лет по 12.8 УАК-SA

На основании всего перечисленного могу сказать что нарушены мои конституционные права Главы 1 статьи 1,2 , а так же права как задержанного согласно Главе 3 статье 3.6 п2.

Я считаю что сотрудники отнеслись халатно к своим должностным обязанностям и тем самым нарушили 15.6 УАК-SA

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело/начало задержания/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Признать сотрудника ОГП виновным в нарушении статей 15.6 УАК-SA.

Снять судимости полученные в ходе незаконного задержания

Вернуть мне 5.000$ за оплату пошлины.
Дата подачи: 01.02.2026
Подпись: Disa Wayome

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Wayome,

Офис Генерального Прокурора, в лице Yan Kennet, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2396 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Генеральный Прокурор: Yan Kennet
Дата: 02.02.2026 г.
https://i.postimg.cc/25DhCyk0/image.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Disa Wayome,
Офис Генерального Прокурора, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение не может быть обжаловано.

Генеральный Прокурор: Yan Kennet
Дата: 05.02.2026 г.
https://i.postimg.cc/25DhCyk0/image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху