- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Drake Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 416334
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wispds@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ashira Akazaki
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1 февраля 2026 года приблизительно в 21:51 по времени я как сотрудник LSPD исполнял свои должностные обязанности на территории почты лос сантоса, в поле моего зрения попал человек который находился без верхней одежды и ругался матом в общественном месте, что нарушает 2 пункта статьи 20.1 УАК, следовательно нарушает 12.6 УАК. Я инициировал задержание, представился, разьяснил за что был задержан и зачитал правило миранды на вьезде в КПЗ LSPD. В процессе задержания я нашел у задержанного удостоверение офицера USSS, и как меня обязывает процессуальный кодекс вызвал ему прокурора и начальство. В процессе задержанный так же нарушил статью 25.1 УАК, оскорбительно общался неоднократно с гос сотрудниками при исполнении. Начальство вызов в течение 10 минут не приняло, а вызов как сотрудник ОГП принял помощник прокурора Ashira Akazaki. После просмотра видеофиксации адвокат вынес рекомендацию смягчить наказание до штрафа однако оснований для освобождения не усмотрел. Помощник прокурора же вынес решение признать задержанного НЕвиновным (хотя на фиксации ясно увидел правонарушение, а 25.1 и вообще вживую) в совершении всех правонарушений а так же отпустить согласно 1.8 пункт 4 ПК и мотивировал это тем что я нарушил порядок задержания и якобы не мог зачитывать ему миранду на вьезде в кпз а должен был зачитать сразу. Я как законопослушный сотрудник полицейского департамента считаю то что настоящий обвиняемый, вынес мотивированное решение неправильно и абсолютно незаконно, поскольку права задержанного НИКАК не были нарушены, а порядок задержания если и был нарушен это не основание для освобождения. Так же в ответ на просьбу показать удостоверение для написания обращения прокурор отказался якобы не обязан.
ТАЙМ-КОДЫ:
0:08 - момент задержания
1:30 - зачитываю миранду
1:48 - удостоверение
4:20 - вызов прокурора
7:12 - приезд прокурора
16:09 - рекомендация адвоката
16:44 - решение прокурора
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*