- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Verdict
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Matvei Santez
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-ATF | 1048]
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kesha Litvin
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 24213]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Время 20:45 22.01, я приезжаю на вызов от заказчика,я частный адвокат(PLSA 0052) и наш номер договора №1199
При просмотре видеофиксации увидел что сотруднки FIB незаконно убили человека за 12.8,при этом он сидел в машине и доказательств на то что у него было оружие не имелось Т.К когда он лежал мертвый даже на спине не было оружия а также далее посадили в федеральную тюрьму
Нарушия при этом 15.6,15.1,также при просмотре фиксации было слышно нарушение 3.1 ЭК
Задержанный: Exside Folloverov н.п. 489129
Инициатором задержания является Matvei Santez,а Напарником/субьектом Kesha
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости Гражданина Exside Folloverov, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 35000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину и моральную компенсацию за незаконное задержание
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Verdict
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Matvei Santez
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-ATF | 1048]
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kesha Litvin
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 24213]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Время 20:45 22.01, я приезжаю на вызов от заказчика,я частный адвокат(PLSA 0052) и наш номер договора №1199
При просмотре видеофиксации увидел что сотруднки FIB незаконно убили человека за 12.8,при этом он сидел в машине и доказательств на то что у него было оружие не имелось Т.К когда он лежал мертвый даже на спине не было оружия а также далее посадили в федеральную тюрьму
Нарушия при этом 15.6,15.1,также при просмотре фиксации было слышно нарушение 3.1 ЭК
Задержанный: Exside Folloverov н.п. 489129
Инициатором задержания является Matvei Santez,а Напарником/субьектом Kesha
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости Гражданина Exside Folloverov, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 35000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину и моральную компенсацию за незаконное задержание
Дата подачи: 22.01.2026
Подпись:L.V.
Подпись:L.V.
Последнее редактирование: