Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wentscher

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Wentscher
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 544720
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: v3nc@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mannit Skarlett
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | SEB - B | 38221]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

3 февраля 2026 года, примерно в 13:15 я, работая механиком, после выполненного вызова, выехал на встречную полосу, чтобы выехать на нужную полосу, через пару минут ко мне подъезжает машина LSSD, сотрудник говорит что-то невнятное в мегафон, после чего я начинал снижать скорость и съезжать на обочину, когда я почти приехал на обочину произошло ДТП машины LSSD, другой машины и моей. После ДТП я остановился и стал ждать указаний сотрудника LSSD, когда он подбежал ко мне, он наставил на меня тайзер и снова сказал что-то невнятное, после чего начал считать и я вышел из машины, не представившись сотрудник и не ознакомившись с моими документами сотрудник начал выписывать мне штрафной тикет на 5000$, на котором было написано только "7.2" после чего сотрудник убежал

В результате вышеописанных действий:
- Сотрудник LSSD нарушил порядок применения штрафных санкций, а именно, не установил личность, к кому применяется штрафная санкция, а также не указал за статью какого кодекса было выдано наказание

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: запросить видеофиксацию моего нарушения, привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом

Дата подачи: 03.02.2026
Подпись: v3nc​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dmitriy Wentscher,

Офис Генерального Прокурора, в лице Tim Marshall, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2406 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Tim Marshall
Дата: 05.02.2026 г.
Подпись:

OnlineSignatures.net-940-Tim Marshall .png
https://postimg.cc/SnfZ79Np

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху