- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leo Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 536424
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: donmio@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hanky Nomiss
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Заместитель начальника отдела IAD
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3 февраля 2026 года, в 23:38 по местному времени, некомпетентный сотрудник ОГП в лице помощника прокурора Aaron Tip вынес решение об отказе рассмотрения обращения в ОГП №2407. С данным решением я не согласен, соответственно имею право на обжалование(пересмотр) у вышестоящего прокурора.
Отказ мотивирован тем, что в моём обращении якобы отсутствовал отдельный запрос на предоставление видеозаписи. Это объяснение абсурдно. Прокуратура является высшим надзорным органом и обладает полномочиями самостоятельно истребовать доказательства, включая видеозапись, в рамках проверки по данному делу. Делать вид, что без отдельной фразы в обращении эти полномочия «не включаются», означает либо непонимание своих обязанностей, либо сознательное уклонение от их исполнения.
Ещё более абсурдно то, что по Правилам и форме подачи обращений в Офис Генерального прокурора, глава III, статья 7, при наличии недочётов заявителю должно предоставляться 24 часа на их устранение после уведомления сотрудником Офиса. У меня было предусмотренное процедурой право в течение 24 часов исправить указанные недостатки(коих кстати итак не было). Однако это право у меня фактически отняли, поскольку обращение отклонили без истечения положенного срока без возможности, что либо исправить. Такое решение нарушает мои процессуальные гарантии и право на объективное разбирательство.
Прошу пересмотреть у вышестоящего прокурора обращение в ОГП №2407.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: При обжаловании пошлина не взымается.
Дата подачи: 04.11.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: