- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Timur Generalov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:130903
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:mist1020@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ryan West
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОКУРАТУРЫ
от Timur Generalov,
ЖАЛОБА
на незаконный отказ в приеме сообщения о преступлении
04.02.26 мной было подано заявление о преступлении в прокуратуру по факту злоупотребления должностными полномочиями, фальсификации доказательств. В моем заявлении содержались конкретные данные о признаках преступления.
Однако, 04.02.26 прокурор Ryan West отказался принять мое заявление к рассмотрению, сославшись на отсутствие состава преступления.
Такой отказ является грубым нарушением закона, поскольку:
1. Согласно закону "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" обязаны принять и проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении.
2. Оценка наличия или отсутствия состава преступления возможна только по результатам проверки, а не до ее начала. Отказ в приеме заявления лишает меня гарантированного законом права на защиту и блокирует установление истины.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *обращение 2410* /Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *обращение 2410*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *чек*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: 1)Отменить незаконный отказ в приеме моего заявления о преступлении., 2)Принять мое заявление, зарегистрировать его и провести по нему полную, объективную и всестороннюю проверку., 3)Дать правовую оценку действиям (бездействию) прокуроров, отказавших в приеме заявления.
Дата подачи:04.02.26
Подпись:T.G
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Timur Generalov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:130903
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:mist1020@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ryan West
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОКУРАТУРЫ
от Timur Generalov,
ЖАЛОБА
на незаконный отказ в приеме сообщения о преступлении
04.02.26 мной было подано заявление о преступлении в прокуратуру по факту злоупотребления должностными полномочиями, фальсификации доказательств. В моем заявлении содержались конкретные данные о признаках преступления.
Однако, 04.02.26 прокурор Ryan West отказался принять мое заявление к рассмотрению, сославшись на отсутствие состава преступления.
Такой отказ является грубым нарушением закона, поскольку:
1. Согласно закону "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" обязаны принять и проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении.
2. Оценка наличия или отсутствия состава преступления возможна только по результатам проверки, а не до ее начала. Отказ в приеме заявления лишает меня гарантированного законом права на защиту и блокирует установление истины.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *обращение 2410* /Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *обращение 2410*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *чек*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: 1)Отменить незаконный отказ в приеме моего заявления о преступлении., 2)Принять мое заявление, зарегистрировать его и провести по нему полную, объективную и всестороннюю проверку., 3)Дать правовую оценку действиям (бездействию) прокуроров, отказавших в приеме заявления.
Дата подачи:04.02.26
Подпись:T.G
Последнее редактирование: