Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jora Slizen

Начинающий
Пользователь
6hxCIyV.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jora Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 117537
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: joracarline@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Genri Alessandrini
- МЕСТО РАБОТЫ: Заместитель Шефа LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Jora Yamasaki, подаю обращение по факту нарушения своих конституционных прав, как гражданина Соединённых Штатов Америки, Я как бывший сотрудник LSPD осуществлял свои служебные обязанности, 03.02.2026 примерно в 16:00, а именно ввел процессуальные действия в отношение гражданина, после чего, я заметил в спец. связи, выписку о полученном мной выговоре за якобы "прогул рабочего дня", что я попытался оспорить, сотрудник лспд а именно мое прямое начальство вместо диалога, предложил уволить меня по 7.2.4 ТК (в последствие уволил), а именно: " Неоднократный прогул рабочего дня", хотя как не было "прогула", так и не было, той самой "неоднократности", что Заместитель Шефа, не удосужился убедится, что как минимум ранее я не "нарушал" "не прогуливал" рабочие дни, а верно служил нашему штату, как доблестный сотрудник Полицейского Департамента, что явно нарушает мои конституционные права а именно:

Статья 5. Каждый человек может свободно говорить, писать и публиковать свои мнения по любым вопросам, будучи ответственным за злоупотребление этим правом. Закон не может ограничивать свободу слова или печати.

Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Я как гражданин, прошу у Офиса Генерального прокурора, провести по факту этого всестороннее объективное расследование в отношение Заместителя Шефа ЛСПД Genri Alessandrini, ввиду его халатности, или трудовой не дееспособности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого, запросить необходимые выписки
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1.Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемых по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 55000$​

Дата подачи: 04.02.2026
Подпись: J.Yamasaki

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Jora Yamasaki,

Офис Генерального Прокурора, в лице Monarch Solutions, занимающего должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2413 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Monarch Solutions
Дата: 06.02.2026 г.
Подпись: M.Solutions

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху