Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2415

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gimedio

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48830
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trail3nd@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilimka Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27 января 2026 года, я сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос Dazai Yamasaki, находился в патруле в районе Площади Легиона, Строберри-авеню на служебном транспорте. Около 05:36 по местному времени в мою машину сел человек в черном костюме, чье лицо было скрыто за маской. Он смеясь сел в патрульную машину со словами: "Все, моя машина. Вези меня, кучер." Я решил проигнорировать данного неадеквата, после чего он вышел из машины и, назвав меня мразью, начал ногами повреждать крышу патрульного автомобиля. На второй видеофиксации видно, как гражданин повторно и неоднократно наносил удары ногой по крыше автомобиля LSPD. Я решил присмотреться к ОПЗ данного гражданина, однако по каким-то причинам я его не увидел. Посчитав, что он может не являться сотрудником государственной структуры при исполнении, я потребовал его остановиться и задержал, однако у него было служебное удостоверение, и я смог опознать его, как сотрудника при исполнении, в следствии чего мне пришлось его отпустить, так как в соответствии с законом о взаимодействии государственных структур и граждан, я не мог производить дальнейшее задержание. Также при просмотре видеофиксации с заднего видеорегистратора служебной машины, я увидел, что ранее данный сотрудник правительства избивал сначала лежащего человека, а позже несколько раз ударил другого человека в фиолетовой одежде, при этом используя тазер без необходимости.

Я считаю, что обвиняемым были нарушены мои Конституционные права, а именно:
-Статья 10, главы 1 Декларации прав Конституции Штата San-Andreas: "Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств".
Ввиду того, что публичное оскорбление меня, как представителя власти нанесло серьезный вред моему авторитету как сотрудника LSPD, также покушение на мою честь и репутацию считаю абсолютно недопустимым.

Настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора подается с целью обжалования решения помощника прокурора Ivan McPainov в рамках обращения №2358, исходя из которого, после принятия обращения помощником прокурора Rayan Miles в производство 28.01.2026, помощником прокурора Ivan McPainov было опубликовано новое уведомление 30.01.2026, согласно которому обращение в Офис Генерального Прокурора №2358 было оставлено без движения, ссылаясь на "противоречие форме и/или содержанию, установленной главой 1 правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора". Однако, в вышеописанном обращении я не заметил каких-либо противоречий с правилами. Помощник прокурора Ivan McPainov соответственно не уведомил, что конкретно в обращении №2358 противоречит форме и/или содержанию. 30.01.2026 в Офис Генерального Прокурора было направлено обращение №2371, которое подавалось с целью обжалования решения помощника прокурора Ivan McPainov в рамках обращения №2358. 01.02.2026 я получил официальное уведомление от помощника генерального прокурора Levay Defected, согласно которому, обращение №2371 было оставлено без движения на основании главы 2, статьи 2 Правил и форм подачи обращений в Офис Генерального Прокурора: "Если Заявитель указал неверные данные о себе и(или) об обвиняемым. В обращении должен быть либо опознавательный знак обвиняемого или его имя фамилия". Однако, после проверки оказалось, что данные, предоставленные в обращении №2371 являются действительными. Само уведомление помощника генерального прокурора содержит в себе массу грамматических и других ошибок, а также неправильную дату. 01.02.2026 я направил в Офис Генерального Прокурора обращение №2394 с целью обжалования решения вышеописанных прокуроров. Спустя более 48 часов, 03.02.2026 я получил отказ в рассмотрении обращения от помощника прокурора Bir Malentain в связи с тем, что обращение не содержало доказательств оплаты пошлины, однако руководствуясь правилами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, главе 1, статье 18.1.: "Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора". В свою очередь, помощник прокурора, ответивший на обращение даже не являлся руководством, чтобы принимать решение об отклонении обжалования вышеупомянутых решений. Данные действия сотрудников Офиса Генерального Прокурора ограничивают мое Конституционное право, описанное в статье 6, главы 1 Декларации прав Конституции Штата San-Andreas: "Народ имеет право обращаться к своим представителям с петициями об удовлетворении жалоб, улучшении законодательства и свободно собираться ради общего блага или для проведения протестных акций, митингов и т.д, если это не противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас". В связи с этим, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть настоящее обжалование решения помощника прокурора Ivan McPainov, помощника генерального прокурора Levay Defected, помощника прокурора Bir Malentain.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия документов*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *BODYCAM1*; *BODYCAM2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Обращение в Офис Генерального Прокурора №2358*, *Обращение в Офис Генерального Прокурора №2371*, *Обращение в Офис Генерального Прокурора №2394*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать затраты на уплату государственной пошлины в размере 5.000$, Привлечь обвиняемого к ответственности по статьям УАК-SA, которые будут усмотрены судом.
Дата подачи: 05.02.2026
Подпись: D. Yamasaki​

1770247803485.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху